?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бердская бригада спецназ ГРУ ГШ будет восстановлена!!!
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Искренне благодарен всем друзьям и собратьям по голубому берету за поздравление с профессиональным воинским праздником - Днём ВДВ! Братухи, примите и мои наилучшие пожелания и извинения за то, что не смог сделать это персонально и накануне 2 августа, сижу практически без интернета.
Это о нас, за нас и в нашу тему -
Всем тем, кто считает, что бесполезно выражать своё мнение открыто и публично, что нужно сидеть тихо по кухонькам? и с пренебрежухой относиться к "горлопанам" чего-то там требующим на площадях, советую смотреть это видео. Вода камни точит, а публичное слово способно пробить стены чиновного равнодушия и дибилизма. Мы не молчали, мы боролись, как могли. Наши труды не пропали даром - Бердская бригада спецназ ГРУ ГШ будет восстановлена!!! Указ Президента уже озвучен. С нашей маленькой, но ПОБЕДОЙ!!!
Благодарен тем немногим, кто нашёл силы и время посмотреть это видео, а тем паче его откомментировать и распространить по сетям. Значит и их слово было сказано. НО...увы, из всей рати моих интернетных дружбанов в Мире только 1 из 10-ти выкроил несколько минут на то, чтобы просто открыть это видео, остальные были заняты более глобальными проблемами...
Логинов Е.Ю.



  • 1
(Deleted comment)
Позволю ответить вам, вместо Юрьевича. Армия служит народу, а не режиму. И он не делает вид, он говорит то что думает. Он сейчас за городом, на даче и если увидит комментарии то ответит.

(Deleted comment)
Вы не понимаете что говорите. Я говорю про Бердскую бригаду спецназа ГРУ ГШ, а вы про революцию что-ли?

(Deleted comment)
Так с 17-го века начинать надо пересматривать свое мировоззрение, а может даже и ранее. И идти по пути развития, а не потрясения.

(Deleted comment)
Поживем, увидим.

вот эта мулька

и губит наш народ, который как попугай повторяет кошерные аксиомы... все, что создает преступная кремлядь, плохо для русских и хорошо для жидов.
пока русские не придут к власти уничтожение (геноцид) русских продолжит хазарская власть до последнего русака. это их месть с 1917 года за поражение от русских, разгромивших хазарский каганат много веков тому.

Re: вот эта мулька

Бердская бригада, это не мулька. Это наши люди, люди с большой буквы. И если ее восстановят, то это большое дело.

Re: вот эта мулька

читай внимательнее. я о "поживем, увидим". поздно уже ждать и смотреть, жизнь у нас отнимают, пожить долго уже не дадут. будут уничтожать тысячами как крымске.

Re: вот эта мулька

Так Евгений Юрьевич, об этом и говорит - не молчи, действуй. А новость про Бердскую бригаду, надо расценивать как положительную. А вот как она будет восстановлена - посмотрим. Я только про это.

а бригадиром будет Саид-.Абдель-Адуль-Рахман оглы,Русский по крови,и Сибиряк по духу! С такими России не страшны никакие враги.....даже внутренние!

Да вы уже заранее все знаете, давайте подождем, там видно будет.

тут выше уже один сказал насчёт подождём...я с ним согласен... и потом кого вы хотите дождаться,Петю тракториста из Иваново,или того,чтоб берл с лазаром,и хутин с пуем сами переехали в исраиль, и предложили занять свои места?

Я говорю о Бердской бригаде, что это хорошая новость. А вы про хутина с бер лазаром. Про них уже ранее был дан развернутый ответ Юрьевичем, значит не внимательно следите.

  • 1