Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

Categories:

ОСТАНОВИМ ЛЖЕДОКТОРА, ЗАЩИТИМ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ГЕРОЕВ МЕДИКОВ!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ (не к политическому агитпропу).
ОСТАНОВИМ ЛЖЕДОКТОРА, ЗАЩИТИМ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ГЕРОЕВ МЕДИКОВ!
Вне зависимости от того, как в социальных сетях вы отыгрываетесь на теме пандемии коронавируса, есть один неоспоримый и трагический факт - на сегодня 620 медицинских работников в России отдали свои жизни, спасая наши. Откройте СПИСОК ПАМЯТИ "Список врачей, медсестер, санитарок, лаборантов и других медицинских работников, погибших во время пандемии КОВИД". Склоните головы, вычитывая их имена и фамилии:
Этот список, отклик на него любого живого сердца и здравого рассудка заставляет меня сказать своё слово о том, что происходит в моём родном Новосибирске.
На протяжении всего периода разгула пандемии политическая партия КПРФ бессовестно, нагло и цинично использует любимый в народе образ медицинского работника в своих шкурно-политических целях.
Несколько месяцев по городу распространяются сотнями тысяч газеты Обкома КПРФ "ЗА наРОДНУЮ ВЛАСТЬ", листовки, расклейка и т.д перевалили уже наверное по тиражам миллионные рубежи, улицы города завешены дорогостоящими билбордами и баннерами. Во всей этой политической рекламе КПРФ нагло и бессовестно используется образ медработника, некоего "ДОКТОР НО....", обряженного в белый медицинский халат, использующего врачебный фонендоскоп, и именующего себя ГЛАВНЫМ ВРАЧОМ какой то там "Ассоциации экспертов...".
Сейчас в городе началась избирательная компания по выборам депутатов в Законодательное Собрание Новосибирской области и Городской Совет. Готовясь к очередной межпартийной драчке за места у кормушки, КПРФ загодя выбрала омерзительную стратегию раскрутки своего партийного списка и своего кандидата на использовании народной любви и уважении к докторам в белых халатах. Сегодня, с началом избирательной компании, их активность по эксплуатации этого образа возросла многократно. Федеральная политическая партия, кандидаты в ЗАКОНОДАТЕЛИ открыто и нагло топчут не только основы морали и нравственности, но и действующее в России федеральное законодательство.
Так п.4 ст.5 ФЗ "О рекламе" категорически запрещает "использование образов медицинских и фармацевтических работников".
В письме ФАС от 14.06.2018г № АК/43550/18 дано детальное описание того, что понимается под образом медицинского работника. Не может использоваться " изображение в рекламе данных лиц (включая неизвестных или вымышленных), в т.ч. демонстрация частей тела, силуэтов и т.д. Запрещено "указание в тексте рекламы наименования специальности медицинского работника (например, стоматолог, отоларинголог, хирург, и т.п.) или профессиональной принадлежности (врач, доктор, фармацевт, аптекарь и т.п.)". В нашем городе, в отличие от др. регионов России, КПРФ является правящей партией уже седьмой год.
Градоначальником Новосибирска является Первый секретарь Обкома КПРФ Анатолий Локоть. Именно из своего бывшего помощника по госдуме Локоть и его партия вылепили пропагандистскую партЕйную замануху - "Доктор НО...".
Найти управу на коммунистическую орду бессовестных циников в Новосибирске простой народ не может. Служба ФАС не реагирует, Облизбирком бездействует, полиция закрыла глаза на очевидное попрание законов РФ. Таковы реальные результаты "народолюбия" со стороны дорвавшихся до власти вечных критиканов "партии власти".
Я обращаюсь к здравым и честным людям, памятью погибших на фронте борьбы с пандемией коронавируса сотен медработников - давайте вместе остановим спекулятивное надругательство над их светлой памятью. ОСТАНОВИМ подлую и циничную рекламную компанию ЛЖЕдоктора Но... и его партЕйно-чиновных покровителей. Заставим этого диетолога и его партию убрать с улиц города, наших подъездов, столбов, почтовых ящиков, билбордов и баннеров даже намёк на упоминание светлого образа "доктора".
Добьёмся совместными усилиями соблюдения Законов РФ для всех, в том числе и для правящей в Новосибирске партии КПРФ, если этого не может сделать полиция, прокуроры, избиркомы!
Распространяйте это обращение в соцсетях, направляйте в прокуратуры, СМИ, избиркомы. Вместе мы призовём к ответу подлых политических спекулянтов и отстоим память медиков ГЕРОЕВ, пожертвовавших за нас своими жизнями.
Уверен, что меня услышат, а затем - НАС услышат.
К письму прилагаю образец сетевого народного гнева (см.фото).
Неравнодушный избиратель, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов-Юрич.

Tags: Выборы, Выборы2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment