Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

Categories:

23 МАЯ, В ДЕНЬ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ СОВЕРШИЛ ШАГ В БЕССМЕРТИЕ СВЯТОЙ ВОИН ЗЕМЛИ РУССКОЙ ЕВГЕНИЙ РОДИОНОВ




Моё посвящение "У Врат Небесных (беЗ причастия)"...

23 мая 1996 года близ чеченского села Бамут банда нелюдя, полевого командира Руслана Хархароева ритуально казнила четверых пленных русских пограничников: рядовых Евгения Родионова, АндреяТрусова, Игоря Яковлева и Александра Железнова . В этот день Евгению Родионову исполнялось 19 лет, и это был их сотый день глумлений и истязаний в чеченском плену...
Моё посвящение "У Врат Небесных (беЗ причастия)" - Евгению Родионову и десяткам других, зачастую безвестных и безымянных до сих пор, Русских воинов, которые приняли мученическую смерть в плену, но явили миру такую несгибаемость воли и  величие духа, что в памяти Русского народа будут жить вечно.
Прошло 20 лет с того дня, как чеченские боевики - "братья по духу и промыслу" нынешних укрофашистов отрезали голову Русскому солдату в день его 19-летия. Они надругались над телом, но не смогли ни сломить, ни убить дух Русского Воина. За эти годы, по всему миру православному написаны и вышиты сотни икон и хоругвий новомученика Евгения Родионова, идёт народное движение за его канонизацию и причисление к лику святых. Сербы и черногорцы уже признали  местночтимого Святого Русского Воина Евгения, а по всей Руси-матушке мироточат его иконы и являют чудеса исцеления и заступничества русским воинам на поле брани.
Мною за эти годы было не мало сказано о том, как ельцынская камарилья подло предала и бросила своих солдат. Как мама Евгения - Любовь Васильевна была вынуждена продать квартиру в Подмосковье и самостоятельно отправиться в логово чеченских террористов, чтобы выкупить у них тело своего сына-родимушки. Как в простой спортивной сумке везла она через всю дудаевскую Ичкерию и пол-России голову своего Женьки, чтобы по человечески захоронить в родной земле.
Именно мама Евгения Родионова стала первым человеком, который увидел моё посвящение "У Врат Небесных...", она и благословила его к жизни. Посмотреть его на видео или прослушать аудиозапись - ваш выбор, а свой выбор Евгений Родионов сделал в этот день ровно 20 лет назад.Посвящение именно об этом выборе.
Мне довелось читать эти строки в самых разных местах и перед самой разной аудиторией, и я видел живую реакцию людей. Меня слышали и понимали и школьники, и пенсионеры, и солдаты России, и ополченцы, и добровольцы Донбасса, и русские, и нерусские.
Обращаюсь отдельно к тем, кто далёк от веры православной - не глумитесь и не устраивайте "пляски на костях" Святого Воина Руси. Если ваша вера или неверие даст вам лично в бою или в плену такую же силу духа, тогда и обретёте право комментировать. А сейчас просто попытайтесь услышать и сопережить.
В этот день кто-то вспомнит, напишет, расскажет о тех трагических и величественных последних минутах жизни Русского солдата Евгения Родионова. Я же скажу о том, о чём многие сегодня не скажут. В те годы украинские русоненавистники также, как и нелюди Хархароева и ему подобных, резали головы русским пленным в горах Чечни. Они этим очень гордились, и как Сашко Билый, активно бахвалились своими "подвигами" в интернете.
Сегодня все хархароевские недобитки по призыву вождя киевской хунты собрались со всего мира на Украине и пошли резать русских на Донбассе в составе т.н. Дудаевских батальонов. Так что не нужно глупых вопросов - "так что мы в Новороссии забыли?" МЫ ничего не забыли, мы всё помним!

А по сему - Святой Воин Евгений с нами, и мы с ним!

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).
Tags: Логинов, РусскийПрорыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments