?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬ ПАМЯТИ, СКОРБИ И СОПРИЧАСТНОСТИ... НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ НАШ ПРАЗДНИК...
feliks712 wrote in loginoff_break



В этот день мало славить и поминать наших дедов, которые ВЫСТОЯЛИ, СМОГЛИ, ПОБЕДИЛИ. 9 мая важно вспомнить о том, что мы скажем своим дедам, и скажем не словами, а делами нашими.
Война с нео-фашизмом на Донбассе уже превзошла по срокам Великую Отечественную, а по русоненавистнической истерии и зверствам насильственной украинизации русских земель Новороссии - многократно переплюнула супостата, с которым сражались наши деды.
Война эта идёт СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС, и дело совести каждого - каким словом и делом он отчитается перед своими дедами.
Мне нечего добавить к тому, что было мною сказано на акции Бессмертный полк два года назад, по тому и выкладываю это видео.
Что изменилось? Мы собрали тогда всем миром средства на протез Шмелю. На этом протезе Шмель отвоевал больше полутора лет. Воевал честно и достойно, о чём свидетельствуют его боевые награды. Увы, протез на войне - штука не вечная... А сколько таких и подобных проблем возникает каждый день у наших бойцов добровольцев, которые сегодня за всех и каждого отдуваются, чтобы не стыдно перед дедами было...
Видео не меняю, т.к. сомневаюсь, что за это время у полковника полиции на месте пуза совесть отросла. Текста своего обращения тоже не меняю.
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ! И ВСЕМ НАМ - ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ДНЯ ПОБЕДЫ!!!
Сбор средств на протез Шмелю и поддержку сибиряков-добровольцев продолжаем, реквизиты в ролике есть. В ролике так же есть два замечательных марша в исполнении Ольги Дубовой и Алексея Познахарева.
Надеюсь, что кто-то нас услышит без трибун и телеящика и откликнется, как откликнулись добрые и душевные жители моего родного Академа.
Делай, что дОлжно, и будь, что будет!!! - с этим иду по жизни."
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).