?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Приходите сегодня в 14:30 БАР "113", будет интересно!
feliks712 wrote in loginoff_break

Проект "Влияние" - "Мы очень часто встречаем негатив в ответ на слова "манипулирование", "манипуляция" и т.п. Поэтому хотим высказаться на эту тему.
Само по себе понятие "манипуляция" не плохое и не хорошее. Оно абсолютно нейтрально. Это инструмент. Как лопата. Как ручка. Как пистолет. Вопрос лишь в том, кто, как и для чего этот инструмент использует.

Более того, может быть мы кого-то удивим, но манипулирование присутствует ВЕЗДЕ. Манипуляции есть в любых взаимоотношениях, в любой коммуникации. Они есть в рекламе. В политике. В публичных выступлениях. В любом разговоре. (А лучше всего умеют от природы манипулировать женщины и дети ).
Даже когда два приятеля решают, какое сегодня кинцо посмотреть, они используют манипуляции. Когда оратор пытается донести до аудитории свою мысль, идею - он, безусловно манипулирует. Когда преподавать/учитель работает с учениками - он тоже, конечно же, манипулирует. Просто они используют ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ манипуляции. Помните - манипуляция не плохо и не хорошо? Это инструмент. И можно манипулировать во благо. А вот когда мы не понимаем суть и природу манипулирования - мы, порой делаем это плохо, не качественно. Иногда даже во вред, сами того не желая. Или же становимся жертвами корыстных и не совсем здоровых манипуляций.
Взаимоотношения и коммуникации в принципе строятся на манипуляциях. Почему все так их боятся? Они везде! Это нормально! Просто не все понимают их природу, механизмы и цели."...​


Какая-то несусветная дикость в соцсети Одноклассов - сегодня ТРИЖДЫ снесли эту тему и ТРИЖДЫ блокировали мой профиль. Что этих цензоров так напугало? Кое как удалось разблокировать профиль на Фейсбуке, эти хоть извинились. Во - сетевые манипуляторы рулят!

Молодые, пытливые умы пригласили пообщаться на их площадке в Открытом Образовательном Проекте "Влияние". Принял приглашение, теперь зазываю тех, кому это интересно. До встречи!
Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).

22 апреля (воскресенье) в 14:30 БАР "113", (Романова 28) приглашает вас:
1111.jpg
Образовательная площадка с Евгением Логиновым:

  • Российский политически деятель;

  • Депутат Государственной Думы Российской Федерации 3-х созывов;

  • Полковник запаса Вооруженных Сил Российской Федерации;

  • Служил в отделе психологической подготовки главного управления воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации;

  • Человек, на которого трижды было совершено покушение.


Тема площадки: "Политическое манипулирование в ходе проведения региональных избирательных компаний"



  • Создание социально-политических мифов;

  • Правовые способы манипулирования общественным сознанием;

  • Внеправовые методы манипулирования;

  • Примеры из опыта Новосибирской области.