Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

Category:

ПОЗДРАВЛЯЕМ КЛЮВА С ЛЕЙТЕНАНТСКИМИ ПОГОНАМИ, А НОВОРОССИЮ - С ОФИЦЕРСКИМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!!


фото1.



Великая радость у сибиряков-добровольцев - наш позывной Клюв вчера получил офицерское звание. Сержант ВДВ в запасе прошёл на войне за Новороссию свой не лёгкий путь до лейтенанта, и мы с искренней радостью принимаем его в офицерское братство.
Четвёртый год наш богатырь из Сибири сражается на переднем крае, даже после ранения не покидал боевых порядков. Под прикрытием Клюва с его ПК  "укропокосилкой" наши разведчики всегда работали уверенно, зная, что сибирский молотобоец вывозит на себе боекомплект сверх всяких нормативов, с гаком.
Путь к лейтенантским звёздам у Клюва был прямой, последовательный и правильный - отличная школа младших командиров в ВДВ России, затем больше трёх лет войны в разведке и спецназе Новороссии, и в боевых условиях закончил офицерские курсы. В НАШЕМ ОФИЦЕРСКОМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!


фото 2.

Для друзей выкладываю видео нашей беседы с Клювом ещё в 2015 году. Ссылка в конце заметки. Увы, "расчемпионистый чемпион всех чемпионов" Кличко биться в рукопашном бою с нашим Клювом очканул. Может теперь  Кличок получит у Парашенки-Вальцмана лейтенантские звёздочки да попробует сразиться с Клювом на поле боя? Будем подождать и посмотреть!
Видео своей актуальности не утратило. В конце там  я выложил снятые мною кадры одного из приготовленных украинизаторами Русского Донбасса концлагеря для русских. Построен он был на деньги пиндосов и "цивилизованной" ГЕЙропы. Лишь чуток не успели достроить и запустить в производство для утилизации "клятых москалей".
Вот Вам и ответ на вопрос - зачем пришли на Донбасс сибиряки-добровольцы со своим флагом. Пока наш флаг полощется на ветру над добровольческим подразделением спецназа рядом с недостроенным концлагерем для "клятых москалей", за стенами этого концлагеря камеры для русских пустуют.
Пользуясь случаем, ещё и ещё раз говорю спасибо всем, кто помогал и помогает нашим сибирякам-добровольцам, в том числе - помогали одеть, обуть, экипировать и отправить Клюва и других наших парней.



"Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
В сообщении писать - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).




фото 3.



фото 4.


фото 5.


Tags: Логинов, РусскийПрорыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments