?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ВСЕМ МИРОМ МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! УВЕРЕН, ЧТО СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ ВНОВЬ.
feliks712 wrote in loginoff_break

На фото: В день встречи Шмеля. Заглянули ко мне, осматриваем протез, подлежащий замене.


С миру по нитке, и  мы смогли поставить на протез нашего земляка сибиряка-добровольца Андрея Шеменёва ( позывной Шмель). Андрей вернулся в боевые порядки сражающейся Новороссии и уже успел полтора года отвоевать на этом протезе. Но протез не вечен, тем более - в условиях войны на переднем крае.
Сейчас встретили Шмеля на родной земле. Задача - подлечить, решить вопрос с заменой протеза и вернуть к боевым товарищам.
Сердечно благодарен каждому, кто принял посильное участие в возвращении Шмеля в добровольческий строй! Искренне верю в то, что и сейчас найдутся добрые сердца и чистые души, которые помогут герою сибиряку.
"Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование Шмелю".

Вот так - в соцсетях и на акции Бессмертного полка мы собирали средства на протезирование Андрея Шеменёва два года назад. Выкладываю видео и сопровождавший его мой текст, актуально сегодня и сейчас.
"НАШИ ДЕДЫ СМОТРЯТ НА НАС! ЗАЩИТИМ ОТ ФАШИСТОВ ДОНБАСС!

Под таким лозунгом сибиряки-добровольцы из Новороссии вышли на акцию Бессмертного полка в Новосибирском Академгородке 9 мая 2016 года. Ставшее традиционным не только в России, но и в десятках стран мира шествие, мы постарались наполнить новым смыслом и содержанием. Нашим дедам важно не только и не столько, чтобы об их славной Победе помнили, но и чтобы потомки не отдали их дело на поругание новоявленным фашистам-русоненавистникам.
Нас не приглашают на трибуны, не зовут на телепередачи, там есть более важные, значимые и достойные, но мы и так своё слово скажем и сказали.
Услышали нас земляки, поняли, поддержали? Судить вам по этому сюжету. Сразу скажу, что выступать в роли просителя - одно из самых тяжких занятий для меня лично. В жизни довелось "пройти и Крым, и Рым, и медные трубы", но всё это не так сложно, как просить. Одно утешает - в жизни личного не просил и не прошу, а за други своя - кто-то должен.
На акции нам удалось собрать 45.503 рубля на протезирование нашего земляка, добровольца из Новосибирска Андрея Шеменёва (позывной Шмель). Андрей получил тяжёлое ранение на Мариупольском направлении, повлекшее ампутацию ноги. Пусть шестую часть от необходимых средств, но мы всё же всем Академом смогли собрать. Низкий поклон всем землякам, кто откликнулся!!!
Отдельное спасибо и тем, кто нас игнорил, и полицаям, которые просто пытались нас кошмарить - вы все помогаете нам понять, что есть ХОРОШО и ПЛОХО, ДЕЛО и ПОКАЗУХА, УЧАСТИЕ и БЕЗРАЗЛИЧИЕ.
Сбор средств на протез Шмелю и поддержку сибиряков-добровольцев продолжаем, реквизиты в ролике есть. В ролике так же есть два замечательных   марша в исполнении Ольги Дубовой и Алексея Познахарева.
Надеюсь, что кто-то нас услышит без трибун и телеящика и откликнется, как откликнулись добрые и душевные жители моего родного Академа.
Делай, что дОлжно, и будь, что будет!!! - с этим иду по жизни."
С уважением,  полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).