?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Случайно выловил это фото на просторах интернета.
feliks712 wrote in loginoff_break


Учу Кашпировского А.М. как правильно лечить людей (шутка юмора). Но в каждой шутке... Митинг в старинном Русском городе Угличе в защиту Русского народа. Лето 1994 года. Говорю об угрозе национальной безопасности России со стороны Этнических ОПС. 

Случайно выловил это фото на просторах интернета. Увы, после того, как в 2005-ом  сожгли мою квартиру, очень мало фотографий и документов  осталось с тех времён. Это сегодня при наличии соцсетей появилась целая армия, как действительно трезво мыслящих русских патриотов-националистов, так и карикатурных клоунов МАЦАаналистов. В те же времена начала и расцвета лихих 90-х мало кто выходил публично говорить с людьми на запретные темы.


Хочу попросить комментаторов воздержаться от стереотипных ярлыков в адрес Анатолия Михайловича Кашпировского. В отличие от многих, я знаю Михалыча лично и не один год и отношусь к нему с большим уважением. Человек исключительно многогранный и умный, врач профессионал высочайшего уровня, и очень незаурядная, разносторонняя личность. Жертвам навязанных стереотипов о нём скажу одно - Кашпировский А.М. много лет был спортивным врачом Олимпийской сборной СССР по тяжёлой атлетике. Наши штангисты приносили в копилку сборной СССР такое количество медалей, что высшее политическое руководство страны в те годы кого попало к лучшим не допускало. Бредни, растиражированные в своё время для обывателя, комментировать не собираюсь. На этом фото в кадр попали ещё два интересных человека. На фото слева за моим плечом - Михаил Бурлаков. В начале 90-х профессора Грозненского университета  М.П. Бурлакова вместе с женой и их пятью детьми дудаевские чечено-бандиты в ночь вышвырнули из квартиры, не дав даже взять необходимые вещи и документы. Не убили лишь по тому, что среди этих чечено-бандитов оказались и его бывшие студенты, которые даровали жизнь Михаилу и его семье, как очень хорошему человеку и преподавателю. Напомню, что до ввода войск в Чечню в декабре 1994 года, из Чечении было вот так же изгнано из своих домов больше 300 тысяч русских. Сколько было при этом убито, замучено, изнасиловано... и по сей день никто точной цифры не назовёт. Именно о том, что вытворяют с русскими в Чечне ичкерийские бандиты и рассказывали людям на этой встрече летом 1994 года. О том, что в Чечении реками льётся русская кровь в то время одинаково молчали, как представители демошизы, так и записные коммуно-интернационалисты, что уж говорить про халдейские СМИ. На фото справа за моим плечом Евгений Михайлов - будущий губернатор Псковской области.

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).