ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
И НА ВОЙНЕ ПОБЕЖДАЕТ ЛЮБОВЬ!!! ЗА СВАРЩИКА И ЕГО ЛЮБУШКУ!!!
feliks712 wrote in loginoff_break

фото 1

фото 2


фото 3

Зачастую приходится портить настроение моим друзьям и подписчикам, т.к. война за Новороссию, как любая другая война, приносит боль утрат и безвозвратных потерь. Увы, это ВОЙНА!
Но сегодня хочу, чтобы вы разделили мою и нашу радость. У нашего сибиряка-добровольца позывного Сварщик родилась в далёкой Сибири доченька!!! Жена умничка подарила нашему Сварщику Любушку - 52 см ростом и 4 кг 400 г весом. Очччень здоровенькая и жизнерадостная девочка. Вот так то!!! Это уже третий ребёнок в семье, есть старшая нянька и сын, который остался защитником семьи в Сибири.
Имя дочке родители выбрали ещё до рождения - Любовь. Пусть теперь своими ангельскими крылышками любви прикрывает она батьку на войне. Ибо не по приказу, не по призыву, а по велению сердца и совести встал её отец в ряды добровольцев - защитников Донбасса.
Сетевым болтунам-философам не дано понять, что война это ЗЛО, но противостоять ей приходят люди, сражающиеся за любовь. Иного выбора им война не оставляет. И на земле Новороссии должна победить любовь, чтобы счастливые семьи могли спокойно рожать своих Любушек. Чтобы в их дома по ночам не влетали танковые снаряды, а детские площадки не накрывали мины. Чтобы никогда в города и сёла Донбасса не ворвались банды бандеровских русоненавистников с воплями "Москаляку - на гиляку!" под флагами "Война до последнего москаля!"
Вот по тому зрелые, состоявшиеся в жизни, здравые Русские мужики оставляют в далёкой Сибири своих любимых и занимают место в боевых порядках сражающейся Новороссии. А подукропские подстилки пусть дальше рассказывают сказочки про бомжей, алкоголиков и укрыванцев от долгов, которые бегут из России на Донбасс, чтобы там спрятаться. Только как же тогда выстоял Донбасс против регулярной укро-армии и её фашистских нацбатов аж 4 года?
На фото 1: Недавние проводы Сварщика из Сибири. Сварщик в центре. С ним мы не просто земляки, мы живём в одном микрорайоне "Ща" Новосибирского Академгородка. Сварщик мой соратник и единомышленник ещё с 1994 года.
На фото 2: Первым с рождением Любушки Сварщика поздравил земляк и командир - позывной Алтай.
На фото 3: Типичный бандеровский свинобандит, мечтающий зачистить Донбасс до последнего Москаля. Вот против таких выродков и стоят плечом к плечу с местными шахтёрами и учителями добровольцы-сибиряки, такие как Алтай, Сварщик и многие другие. Стоят ЗА ЛЮБОВЬ!!!

Здоровья мамочке и Любушке и скорейшего возвращения в Сибирь их и нашему Сварщику! Живым, здоровым и С ПОБЕДОЙ!!! ЗА ЛЮБОВЬ!!!
Как всегда заканчиваю традиционно - спасибо всем, кто поддерживает!!!
"Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
В сообщении писать - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).


?

Log in

No account? Create an account