?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ВЕБ РАССКАЗ. ДОНБАСС СТОИТ! СТОИТ СКОРЕЕ, НЕ БЛАГОДАРЯ, А ВОПРЕКИ!
feliks712 wrote in loginoff_break
Но и, благодаря, тоже... Благодаря нашей общей посильной народной помощи и поддержке. Четыре года Донбасс держит оборону на переднем крае Русского мира, дольше по срокам, чем вся Великая Отечественная....
За эти годы сдулись многие "идейные" бойцы первой волны, выдохлись не менее "идейные" волонтёрские фонды и организации, а наши сибиряки-добровольцы по прежнему стоят на передовой плечом к плечу с другими добровольцами из всех уголков необъятной России и местными защитниками Новороссии.
У меня нет раскрученных интернет и медийных ресурсов, кроме моих страниц в соцсетях, и все эти 4 года на мои обращения о поддержке наших добровольцев откликаются в основном мои сетевые друзья и единомышленники. Сказать, что чем дальше, тем ручеёк нашей совместной помощи мельче и мельче - не сказать ничего... Иногда руки опускаются, но вдруг находятся те, кто подставляет плечо.
"Здравствуйте, мы не знакомы, но это не важно, озвучил на своём канале Веб Рассказ, статью Антона Благина, где ваши видео и переписка с Антоном, где вы рассказываете о буднях разведроты на Донбассе. Это мой посильный вклад в ваше правое дело..." - вот такое сообщение начинаю читать у себя в личке В Контакте. Письмо пришло от моего земляка из Новосибирского Академгородка Юрия Шатохина. В конце - ссылка на видео Веб Рассказ -
Смелые люди. Позывной Юрич.
Мне затея понравилась по форме подачи информации. Единственное - в командиры подразделения меня автор зря записал, я у Кобры такой же боец, как и все остальные, только постарше, да поистрёпаннее жизнью. В Русской Армии таких исторически именовали дядьками.
Видео Веб Рассказа предлагаю посмотреть.
Но самое главное, что после опубликования Веб Рассказа Юрия Шатохина, в течение дня поступило сразу несколько денежных переводов от его подписчиков.  И это ободряет. После отправки нашего очередного каравана в марте месяце, наш ручеёк практически иссох, но его подпитали люди, которые и в друзьях никогда не числились. Среди моих сетевых друзей свою ниточку материальной помощи пересылают очень и очень не многие, но тем ценнее их помощь и участие. А вот помочь в расширении круга людей, которые возможно откликнутся и помогут, может каждый. Сделать репост, поставить нравочку - уже хоть какая-то поддержка, и за неё искренне благодарен всем, кто не забывает это делать.
Как всегда заканчиваю традиционно -
"Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."
Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).