?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ОЧЕРЕДНАЯ МОГУЧАЯ УКРОПСКАЯ ПЕРЕМОГА!!! Я РЫДАЮ...
feliks712 wrote in loginoff_break


Киевская хунта решила  хоть как-то поправить укропистану хреновое настроение на следующий день после прошедших в России выборов. Как поднять боевой дух войскам бандер-штата? Конечно же нужна очередная сокрушительная ПЕРЕМОГА, которая затмит тему выборов в России.
Тема перемоги родилась сразу и была вброшена в СМИ в ночь с 18 на 19 марта. Оказывается могучая 90-тысячная группировка бандеровских войск впервые за 4 года войны смогла взять в плен одного бойца ДНР из известного в прошлом подразделения ополчения спецназ.
"На Донбассе бойцы Вооруженных сил Украины взяли в плен  Александра Зайца, который воевал в рядах ДНР. Об этом в понедельник, 19 марта, сообщается на странице Тwitter Миротворца."...
О перемоге раструбили во все концы света, уКраина пьёт горилку, закусывает салом и пляшет гопака - какие уж там выборы в России...
А наш Заяц тем временем обнимает свою жену, заглянув на побывку домой...
Не помню точно сколько раз, но за первые годы войны весь наш добровольческий спецназ укропитеки истребляли в пропагандистских перемогах многократно и "до послденего москаля!" Как же они на сей раз так лоханулись - взяли в плен бойца спецназа, ими же уничтоженного не один раз? Пусть поют и пляшут дальше и взращивают на таких перемогах новую нацию. Какая уж тут Победа в Великой Отечественной?! У них вон оно какие ПОБЕДЫ!
А мы от души желаем нашему Зайцу (на фото слева) и всем бойцам Новороссии доброго здравия и реальной ПОБЕДЫ!!!

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).