?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ СВОЙ ВЫБОР!
feliks712 wrote in loginoff_break


4 года назад Русский Севастополь и Русский Крым сделали свой выбор. Сейчас выбор будет делать вся Россия. Не нужно мне засыпать личку вопросами "За кого голосовать?" Каждый сделает свой выбор сам, и это будет ЕГО выбор, из которого сложится выбор всей России. Каким бы он ни был, он будет правильным, ибо это выбор КАЖДОГО.
На протяжении всей выборной кампании старался не допускать на своей странице истеричных предвыборных драчек. Увы, весна и выборы влияют на отдельных пользователей сети излишне бодряще. Когда люди готовы изрыгать оскорбления и проклятия на любого, кто не из их "народа" и не с их "народным" - это НЕАДЕКВАТ. Война против России идёт сегодня и сейчас, перерасти в масштабную агрессию по всему периметру наших границ она может в любое время. С кем ты окажешься в одном окопе завтра? Четыре года (Великая Отечественная по продолжительности) небольшой осколок Русской земли Новороссии держит оборону. С самого начала этой войны в добровольческих подразделениях были собраны по сути все флаги и стяги, но никто никогда не делил своих боевых товарищей на "запутинцев" и "противпутинцев". Именно по этому выстояли все эти 4 года. Все, кто приехал на Донбасс исключительно для помахать идейным флагом, продержались там не долго. Теперь они машут теми же флагами, но в сетях. Спасибо каждому из них за светлый порыв души, но стоит помнить, что война ещё не окончена, и на передовой остаются те, чья ИДЕЯ оказалась сильнее, честнее и правильнее. Не нужно вгрызаться в глотку друг другу на радость врагам России, нужно просто использовать мирно и спокойно своё право на выбор. Идите и  своим голосом распоряжайтесь, как знаете, но не оставляйте себя без голоса. Идите наблюдателями на участки и в комиссии, чтобы обеспечить досмотр за правильностью определения народной воли. Мировой кагал уже загодя объявил наш выбор недействительным, а выборы фальсифицированными. С какой стати здравый Русский должен жить и действовать по сценарным заготовкам этого кагала? Иди и наблюдай сам лично, чтобы завтра не стать послушным сетевым лохом, который бесплатно будет постить загодя отснятые фейковые вбросы о ЧУДОВИЩНЫХ нарушениях ЧУДОВИЩНЫХ выборов в ЧУДОВИЩНОЙ России. Завтра жарче всем придётся нашим парням на передке линии обороны Новороссии, но вот они то выстоят. Кто-то из них возможно ценою своей жизни обеспечит возможность гражданам России на территории ДНР и ЛНР сделать свой выбор. А какие то граждане России в самой России просто тупо даже не попытаются этим правом воспользоваться, ибо так им подсказывают миллионные вбросы с сетевого вентилятора от заклятых заокеанских "партнёров" России. Бог им судья, коль мозгами их не наградил.
Своего личного выбора не скрываю, т.к. не изменяю ему многие годы. Я проголосую за всех сразу, чтобы им не обидно всем было. Это мой личный выбор, а у каждого он будет свой.
Выборы пройдут, а наши парни, вне зависимости от их результатов, будут продолжать сдерживать в Новоросии полчища оголтелых укропских русоненавистников и не покинут передовой рубеж Русского мира.
После выборного гвалта вспомните об этом и поддержите, чем по силам.

Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).