?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
27 ФЕВРАЛЯ - ДЕНЬ СИЛ СПЕЦИАЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ, САМЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ ИЗ ВСЕХ ВЕЖЛИВЫХ!!
feliks712 wrote in loginoff_break


Сегодня праздник военных профессионалов высочайшего уровня, тех, кого и по именам-то называть не принято. От души их поздравляю и желаю удачи им во всех специальных операциях, именно УДАЧИ, ибо воинского мастерства и профессионализма им не занимать.
Весь мир стал свидетелем ратного подвига группы офицеров ССО, которая почти двое суток крошила батальон душманов сирийской пустыни, не понеся при этом ни единой потери. Это и есть УРОВЕНЬ ССО. После той операции Президент России лично вручал в Кремле боевые награды группе офицеров-профессионалов, а её командир подполковник ... был удостоен звания Героя России.
Но я сегодня хочу поздравить с этим праздником ещё и людей, как бы совершенно далёких от службы в ССО, но лично мне близких.
Одним из первых, кому позвонил получивший Звезду Героя подполковник..., был наш товарищ и однокашник по училищу - Андрей Кириллов. Это он с младых курсантских лет растил, воспитывал и готовил будущего Героя. Вот ему и адресованы были, как командиру курсантской роты, первые слова благодарности за хорошую школу. Позже Андрей Борисович Кириллов, как преподаватель кафедры физподготовки и инструктор рукопашного боя, крестил уже все выпуски армейских разведчиков и спецназовцев Новосибирского военного училища. Так что кадров для ССО он подготовил не мало, только время о них говорить пока не пришло. Будучи сам чемпионом Европы по каратэ, воспитанником первых наборов легендарного Штурмина, наш Борисыч со знанием дела обучил тысячи выпускников боевому искусству разить врага в рукопашном бою. А искусству владения всеми видами огнестрельного вооружения их обучал на кафедре огневой подготовки полковник Ильин Пётр Григорьевич, который, как командир курсантской роты, когда-то вывел в офицеры и в люди и самого Андрея Кириллова (и всех нас - заодно).
Вот и получается, что не служили никогда в ССО ни подполковник Кириллов А.Б., ни полковник Ильин П.Г., а поздравления по случаю их профессионального праздника сегодня от меня получают.
Спасибо, отцы командиры, Борисыч, Григорьевич, за то, что благодаря вам, в том числе, Россия обрела такую высокопрофессиональную силищу!
Коль скоро сами воины ССО своих лиц миру не являют, то и фотографии здесь выкладываю тех, о ком говорил выше.

С глубоким уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).