?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ВСЕХ АФГАНЦЕВ - ОТ ДУШИ!!!
feliks712 wrote in loginoff_break

Но в этот день, день вывода ОКСВ из Афганистана я хочу особо сказать о человеке, которому многим обязан. В жизни и службе я "вытянул лотерейный билет", а имя ему - гвардии майор Семёненко Александр Данилович, мой Комбат-батяня. Благодарен судьбе за то, что мне, в ту пору молодому офицеру, довелось служить под его началом.  Каждый педагог, командир, наставник ценен не только и не столько тем, чему смог научить, а тем, насколько переданные им  знания, навыки, умения пригодились тебе на протяжении всей жизни. Мне повезло в армейской жизни и службе на командиров в целом, но  Александру Даниловичу возвёл в душе памятник при жизни и берегу его по жизни. Этим собственно  всё и сказано. Дружим с Данилычем по сей день, и этой дружбой я очень дорожу.
День вывода в семье Семёненко особый день, т.к. и его супруга Ольга Ивановна прошла Афганскую прапорщиком Советской Армии.
А ещё командир и сегодня даёт нам всем уроки жизни. Не сидится ему на пенсии спокойно, создал в Бийске свою кузницу кадров будущих Защитников Отечества. По сей день личным примером открывает дорогу в небо своим кадетам, десантируясь вместе с ними. Одно слово - БАТЯНЯ!!!

На фото: Комбат-батяня Семёненко Александр Данилович. Бывший начальник разведки и комбат-1 56-й Гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады (Гардез, ДРА), позже командовал нашим 907-м одшб. Благодарен судьбе за такого отца-командира, многому в жизни и службе научил.