?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ТАК ЗАКАЛЯЮТ СТАЛЬ!
feliks712 wrote in loginoff_break
image.jpg


Это моё посвящение разведосам Новороссии, моим собратьям и друзьям, скромным трудягам-пахарям этой войны.
Сама по себе работа разведки - не тема для публичной демонстрации. Да и не сможет даже самый матёрый военкор заснять не постановочную работу группы, иначе это будет уже что угодно, но не разведка. Я же не проффи - что заснял, то и заснял. Не судите строго.
Это маленькие картинки отдыха наших разведчиков в перерывах между работой. Армию Новороссии пришлось создавать, обучать, готовить не загодя, а в ходе самой войны. Всем известна поговорка про ковку железа... Вот так и в Новороссии - горячо, очччень горячо, вот и куётся железо, и сталь закаляется. В одном строю в этом цехе по переплавке и ковке стальных воинов Русского мира стоят и матёрые, уже не раз закалённые войнами добровольцы из России, и совсем молодые парняги из местного ополчения. Многие молодые за первые годы войны успели заматереть и обрести достойный боевой опыт. Но в одной семье все закаляются на равных, без поблажек и исключений. Одинаково тянут лямку в подразделении Скиф-отец и его сын, жару молодняку задаёт Доктор, которому самому за 60, а в родном Донецке ждут 9 внуков. А главное, что в нашем цеху есть кому меха раздувать - это конечно же отец-командир с позывным Кобра.
И главное - то, что на этом видео заснято, всего лишь маленькие зарисовки из повседневного досуга разведчиков, а вовсе не их настоящая работа. Увы, работа периодически забирает из общего строя даже самых закалённых и подготовленных бойцов... Тем для нас дороже эти кадры, где закаляются те, кто испил чашу судьбы разведчика до донышка. Светлая им память! Боже, храни наших ребят!!!
В заключение - моё традиционное обращение:

Низкий, земной поклон всем тем, кто помогал и поддерживал ранее!!! Ко всем же обращаюсь, как и прежде - помогайте тем, чем помочь можете. ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."
Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).

Разведка Новороссии. Бойцы Кобры.
- https://www.youtube.com/watch?time_continue=852&v=XVbl7ioDxbQ

Настоящий боец десантник, отец-командир, Русский воин и сибирский казак - доброволец Новороссии позывной Кобра. Подробнее о нём смотреть на видео в заметке на моей странице и в нашем ЖЖ https://loginoff-break.livejournal.com/187098.html
Знакомиться с моими материалами из Новороссии можно на моей странице или в нашем ЖЖ http://loginoff-break.livejournal.com/165424.html