?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МОЛОДЦЫ, ОЛЬХОНОВЦЫ!!!
feliks712 wrote in loginoff_break


9 февраля 2015 года - знаковая дата для сибиряков-добровольцев, вставших на защиту Новороссии. Именно в этот день группа спецназовцев из добровольческого подразделения Ольхон провела блестящую операцию по захвату с.Логвиново, заштопав Дебальцевский карман и превратив его в полноценный Дебальцевский котёл. Без единой потери, не допустив гибели ни одного местного жителя, наши орлы сделали свою работу на пять с плюсом. Позже, осознав свою закупоренность в котле, укропы бросили на прорыв под Логвиново всю мощь окружённой многотысячной группировки войск. Бои там были тяжелейшие и отметились в них доблестью многие подразделения и части ополчения ДНР и ЛНР. Честь и хвала всем тем, кто смог удержать эти стратегические рубежи. Но первыми вдели нитку в иголку наши Ольхоновцы, ей и заштопали дыру в Дебальцевском кармане.
Трое суток из Киева слышался похмельный парашенковский трёп о том, что котла нет, и дорога на Дебальцево свободна. Спасибо "тайному агенту Параше" за это, он сам загонял своих ХЕРоев под раздачу. Через трое суток нервы не выдержали у ошалевших ЦРУшников, и уже они объяснили Параше про то, что КОТЁЛ не только есть, но и успешно вываривает его украинизаторов Русского Донбасса. Дальше было позорное бегство...
А через год, уже находясь в самом Дебальцево, я посмотрел по укроп-ТВ шикарную военную сагу о выдающейся войсковой операции парашенковских военачальников. Лично Презик Украины выступал со вступительным словом к фильму и представлял своих ХЕРоев генералов и полковников, затмивших и Жукова, и Рокосовского, и Александра Македонского своими стратегическими талантищами. После просмотра этого пропагандистского зомбо-шедевра я сам готов был скакать и кричать "СаЛа Украине! ХЕРоям саЛа!!!"
Замечательный сибирский автор и исполнитель Вадим Андрейченко сложил песню, посвящённую нашим сибирякам-ольхоновцам, захватившим Логвиново. Её и хочу представить своим друзьям. Песня называется "Позывной Тринадцатый" - это позывной нашего Саньки. Бердская бригада спецназ ГРУ ГШ и вся Сибирь может гордиться такими воинами. В песне есть и ответ Параше на его похмельные бредни. Своих ИСТИННЫХ ГЕРОЕВ мы знаем и чтим!
МОЛОДЦЫ, ОЛЬХОНОВЦЫ!!!
С глубоким уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).
ТРАДИЦИОННО ЗАВЕРШАЮ:
"Низкий, земной поклон всем тем, кто помогал и поддерживал ранее!!! Ко всем же обращаюсь - помогайте тем, чем помочь можете. ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично." =Юрич=




Немного истории и далее по ссылкам https://loginoff-break.livejournal.com/161685.html