ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
"И НАД МОГИЛАМИ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЙ ГОД ПОЮТ МЕТЕЛИ..."
feliks712 wrote in loginoff_break

В самое ближайшее время может начаться широкомасштабное наступление войск киевской укро-фашистской хунты на отчаянно обороняющийся клочок Русской земли Донбасса. Большая война уже на пороге. Увы!
Почти четыре года чудовищно малыми силами и страшными, безвозвратными потерями удерживается передовая линия обороны Русского мира. В этих боях МЫ теряем лучших.
23 января 2015 г в полях на Мариупольском направлении пал смертью Героя наш земляк и боевой товарищ Юрий Левашев. Сегодня мы поминаем собрата сибиряка-добровольца - позывной Разгром, и о нём говорим с искренней теплотой и печалью.
Как любят сетевые писуны и тырнетные АНАЛитики выстукивать на клаве мыслицы из буквиц, что вумные они одни и всё про эту "неправильную" войну знают. А вот ополченцы все поголовно какие-то недалёкие, не умеющие системно и масштабно мыслить, и вообще - сплошные потерянные неудачники и маргиналы, сбежавшие на войну от безденежья и безнадёги.
Что ответить этим пахарям сетевого пустозвонства с интеллектом на уровне "ноль +"... НИЧЕГО, ибо это - бессмысленная трата времени.
Для друзей и думающих людей просто выложу свой ролик, посвящённый Юре Левашеву.
Прадед, дед, отец Разгрома были Русскими офицерами, Юрка с пелёнок мотался по гарнизонам, постигая все прелести жизни и быта тех, чья профессия - Родину защищать. Выковывался воинский ДУХ, а быт и неустроенность гарнизонной жизни лишь закаляли парнягу. Куда мог податься сын офицера десантника, морского пехотинца по возмужанию? Конечно в военное училище в Новосибирске, которое заканчивал его батя. Избрал Юрка для себя самую сложную, опасную и почётную стезю - судьбу офицера специальной разведки.
Только вот долго в спецназе ГРУ ГШ прослужить старлею Левашеву не довелось. На Российскую Армию опустился мрак Сердюковщины с её "оптимизациями" и сокращениями лучших офицерских кадров... На гражданке офицер спецназовец не потерялся и в осадок не выпал. Жил и дышал полной грудью, вскоре создал свой успешный бизнес - стал совладельцем модного пейнтбольного клуба в г.Бердске. И работа, приносящая доход, и хобби - всё в одном флаконе! Замаячила на горизонте Олимпиада в Сочи - рванул туда в составе молодёжного волонтёрского движения. В общем - жизнь молодого человека сияла во всю широту палитры удовольствий и ощущений...
Всё это как раз и уместилось в нашем видео-посвящении, которое предлагаю к просмотру. Вот таким светлым, улыбающимся и дышащим полной грудью был Юрий Левашев до того самого момента, пока не прозвонил колокол.
Пришествие на Русскую землю Новороссии полчищ карателей укро-нацистов заставило вспомнить Юрия о том, что даже в запасе он остаётся прежде всего Русским офицером, призванным и обученным ЗАЩИЩАТЬ женщин, детей, стариков, свой народ. Пришло время оставить всё суетное...
И вот уже в числе первых сибиряков-добровольцев позывной Разгром занял место в боевых порядках народного ополчения Донбасса... А потом... Войн без потерь и тяжёлых утрат не бывает, и сегодня мы поминаем Юрия Витальевича Левашева...
В сетях целыми днями гоняют кучу всякого информационного и развлекательного мусора, кто-то тратит на эту хрень добрую часть своей жизни. Отвлекитесь, посмотрите видео, помяните Юрия и задумайтесь над тем, о чём говорил я в самом начале... Война на пороге ВАШЕГО, а не только НАШЕГО дома. Сколько ещё встанет и уйдёт лучших?
Чем за все четыре года идущей войны помогли вы лично тем, кто встал в рост? Сторублёвкой на бинты и жгуты пожертвовали, носки шерстяные в зиму связали или сотню комментариев в поддержку наших парней написали? Увы, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО - НИ ЧЕМ... А колокол звучит всё громче и тревожнее...
"МЫ БЫ ПОГИБЛИ, ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ ПОГИБАЛИ!" ЮРИЙ ЛЕВАШЕВ ВЗЯЛ НАШЕ "БЫ" НА СЕБЯ.

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).


P.S.  Сегодня, 23 января - годовщина гибели нашего боевого товарища, сибиряка-добровольца, Русского Офицера, сына и внука Русских Офицеров - Юрия Левашева. В 15-00 часов те, кто смогут, соберутся на Южном кладбище Новосибирского Академгородка ( в м/р-не Ща). Мороз под сорокет для памяти - не помеха. Помянем светлого человека и настоящего ВОИНА!
Маме Юры Левашева Ирине Владимировне Левашевой (Скажутиной) мы сегодня скажем главное - как дочь и жена Русских офицеров Вы вырастили, воспитали и дали дорогу в жизнь достойному продолжателю ваших семейных офицерских традиций. Юра сам сделал свой жизненный выбор, и Вы можете гордиться своим сыном и его достойным мужчины выбором. Сегодня ему одно утешение - материнская молитва и наша память.













?

Log in

No account? Create an account