?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ВДВ - ЭТО КРАСИВЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, А НЕ ТОЛЬКО КУПАНИЕ В ФОНТАНАХ.
feliks712 wrote in loginoff_break


ЛАРИСА ШЕРСТКОВА - наша боевая подруга - легенда сборной ВДВ и СССР. (фото - День ВДВ в Новосибирске).
Она умница, и красавицей остаётся даже в своём почтенном возрасте наша Лариса Шерсткова. А любой дЕсант разглядит, что на её груди медали не юбилейные, а боевые. Так что и "кони горели", и "избы мимо нашей Ларисы скакали". А своими прыжками из стратосферы и мировыми рекордами она прославила ВДВ на весь мир. И не одно поколение парней воспитала и подготовила для службы Родине в ВДВ и спецназе. Мы гордимся нашей Ларисой!!! 
Сейчас в период выборной болтологии решил о ней вспомнить. Выдвигали мы в начале 2000-х нашу Ларису на выборы депутата в Городской Совет по центру Новосибирска. Честнейший человек с безупречной репутацией и героическим прошлым... Её не избрали.  Победил на выборах хозяин самого мощного в городе похоронного агентства, со всем багажом от лихих 90-х. И не нужно петь песен про фальсификации и прочую хрень. Мы видели, кто и как голосовал. Это был реальный выбор тех, кто на выборы пришёл, и ещё большая заслуга тех, кто на них, как всегда, не пришёл вообще. Так что не хочется потом слушать плакальщину за несносную жизнь и антинародную режиму. Как сами топаем, так и лопаем!
Но это моё отступление на злобу дня, к самой теме явно отношения не имеющее. Так что его комментировать не будем. Так - на подумать...
Не одними мужчинами воинами боевая летопись ВДВ соткана, а и такими вот отважными десантницами, как Лариса Шерсткова

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).