ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
МАЛЕНЬКИЕ "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ" ДАЛЁКОЙ ЧЕНСКОЙ.
feliks712 wrote in loginoff_break
Прежде, чем листать картинки, советую ознакомиться со вступительным текстом, написанным много-много лет назад. Самим "картинкам" лет - ещё больше.
"Всё, что слагаю - жёстко, но - правда!
Я ж - не какой-нибудь Гусман иль Падва.
Плохо рифмую, много ошибок...
Ну, я ж не "великий" Хазанов-поджидок,
Не Фима Шифрин, не какой-нибудь хер...
Я - РУССКИЙ мужик, патриот, офицер."
Можно как угодно относиться к такому вот моему творчеству. Кому-то это покажется баловством, кто-то воспримет, как шутку. Но, в каждой шутке есть и доля шутки. Во всяком случае, в Первую ченскую незамысловатые мои четверостишия иногда сглаживали психологическую напряжёнку и вызывали смех у наших солдат, а здоровый окопный смех дорогого стоит.
Сначала Спецстрашилки печатались и копировались на машинке, гуляли по чечении на мятых листочках. Потом уже - попадали в воюющую группировку вместе с газетой "Сибирская застава". Позже их сделали на самоклейке.
Куда их только не лепили бойцы. Хорошо клеились на приклады, фляжки, полевые сумки и т.д., вот так и жили.
По мере возможности выложу сохранившиеся экземпляры в этом альбоме. Может что-то просто перенаберу в цифре. Когда-нибудь, даст Бог, может всё же соберусь набрать и издать свою "Злую книгу". В ней и Спецстрашилкам найдётся отдельное место.
Особо рафинированную, бесплеменную интеллигенцию попрошу соплями и слюнями не брызгать. Это окопно-казарменная самодеятельность, которая такова, как есть. И адресуется она СВОИМ, тем, кому близка и понятна.
Древняя тема и сегодня актуальна, т.к. в Новороссии нам приходится воевать с теми же укро-фашиками, прибалтийскими русоненавистниками и всеми чеченско-дудаевскими недобитками, которых ПАРАШенкА собрал со всего мира в сводный батальон им. Джохара Дудаева.

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).














P.S. Когда-то "Великий" Салманка Радуев за адресованные ему персонально послания, которые иногда "забывали" на его территории наши парни, поклялся лично вырезать мне язык. Правда, спустя некоторое время оказался на крытой зоне для пожизненных. Пришлось заслать ему туда и на его малую родину маленькое послесловие...
"Торговал людьми Радуев, как еврей товарами,
А теперь парашу лижет и живёт под нарами.
Пусть узнает вся Чечня, как на крытой урки
На флаг британский разорвали жопу этой чурке!"
Спустя некоторое время, узнаём в новостях, что Салманка Радуев скончался на зоне нежданно от гемороидальных коликов. Дальше, как водится - в свиную шкуру и в безымянную зоновскую могилу. Такова судьба всех любителей "резать русню!" или "москаляку на гиляку!" Русские долго запрягают, но уж если однажды тебя запрягут - не плакай!

?

Log in

No account? Create an account