?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
В НОВЫЙ ГОД С ДОБРОЙ ВОЛЕЙ И ДОБРЫМ ДЕЛОМ!
feliks712 wrote in loginoff_break



Праздничное настроение, ёлка, мандарины... - всё, как всегда. В Новогодье все мечтают о чём-то новом, и только я вновь возвращаю своих друзей к пройденному.
Вот уже четвёртый раз мы встречаем Новый год в затяжной войне за Новороссию. Четвёртый Новый год я обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам и просто незнакомым добрым людям: ёлка, мандарины, салат оливье и сельдь под шубой, новогодние безделушки для близких и праздничные фейерверки - пусть всё это будет. Это здорово!
НО... на одну хлопушку меньше, и Новогоднего веселья не убудет, а купленный на эти средства стерильный бинт возможно спасёт чью-то жизнь и даст кому-то надежду встретить следующий Новый год без "фейерверков" реактивной арты и бабахов танковых обстрелов. Не выпущенные в воздух деньги за одну праздничную пулялку могут обратиться в шерстяные носки для наших парней добровольцев, в тёплые перчатки и свитера...
Четвёртый военный Новый год выкладываю это своё новогоднее видео-обращение, и мне в нём незачем менять ни единого слова. За эти годы не изменилось ничего, чтобы вносить коррективы в сказанное ранее.
Хотя... одно изменение конечно же есть - УСТАЛОСТЬ. Усталость от затяжной войны..., а с ней и усыхание нашего ручейка народной помощи и поддержки. Чем дальше, тем скромнее и тоньше наша НИТОЧКА. А война не прекращалась и не прекращается ни на один день.
Сегодня у кого-то голова болит о том, чем занять новогодние каникулы, а я мучаюсь другим. На днях будем отправлять из отпуска после ранения своего боевого товарища. Сможем-ли отправить с ним пополнение, и что сможем насобирать для наших добровольцев разведчиков Алтая? Увы, но собираем ныне крохи... Грустно не по новогоднему!
Низкий, земной поклон всем тем, кто помогал и поддерживал ранее!!! Ко всем же обращаюсь, как и прежде - помогайте тем, чем помочь можете. ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."