?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
"ИРОНИЯ СУДЬБЫ..." или "В НОВЫЙ ГОД - БЕЗ ТРУСОВ!"
feliks712 wrote in loginoff_break


Дорогие мои дружбаны и дружбанки, печальное известие облетело Россию-матушку в самый канун Новогодья - первый канал не покажет традиционную "Иронию судьбы" ,там же водку пьют и даже КУРЯТ!
Долго я думал, чего ж делать с этой непрухой жизненной, и решил сильно не заморачиваться. Традиции нужно блюсти! Раз уж традиционную "Иронию" отменили, тогда придётся вам по традиции смотреть вместо неё мой новогодний фильмец "В Новый год - без ТРУСОВ!" Спиртное не потребляю вааще, а курение исключил из кино по соображениям, чтобы не повторить судьбу "Иронии...". Ну, и чуток "Иронии.." там конечно же присутствует.
Практика показала, что даже привлечение безруковых-хабенских в "нью-иронию" не сделает её лучше традиционной классики. Вот и я решил не делать ремейков, а выкладываю собственную "классику". Жмите на видео, будем вместе закладывать новогодние ново-традиции. Сначала - поздравление Президента и шампанское под бой Курантов, а потом - семейный просмотр моего новогоднего перла. Ну, или наоборот.
Всех с новогодней ёлкой, мандаринками, оливье и селёдкой под шубой! Каждой дружбанке - по шубе! Каждому дружбану - по селёдке! Остальное - всем вместе и поровну!
Но главное - всем нам "В НОВЫЙ ГОД - БЕЗ ТРУСОВ!!!"