ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ - ВЫБОРЫ... ОПЯТЬ ВЫБОРЫ...
feliks712 wrote in loginoff_break



Хочу упредить особо активных участников предвыборного агитпропа - не засылайте мне партЕйных прокламаций, с этим - не ко мне.
Случайно наткнулся сегодня на видео, которое сделал и выложил в сетях мой друг, ветеран десантуры Николай Хлус. Это полная запись моей встречи с новосибирцами накануне выборов мэра нашего города. Очень порадовался тому, что в одноклассах целых 9 человек поставили за все эти годы нравочку, а трое его посмотрели (не уверен, правда, что просмотрели от начала и до конца). Нашёл этот ролик и на ютубе, там просмотров чуть больше, около 150-ти. Удивлён не этому, удивлён тому, что каким-то образом нам всё же удалось тогда занять третье место. Да, мы уступили ставленникам от двух партий власти, двух чиновно-олигархических группировок, но опередили кучу кандидатов от парламентских и не парламентских партий и партеек, чиновников и коммерсов от политики.
Всех наших собранных народных средств хватило тогда на аренду этого зала ( по сути одна публичная встреча с избирателями) и тираж листовки (1 штука на сто избирателей). Всё переплелось той весной - выборы, Русская Весна, Крым, а за ним и Донбасс. И у самого не было времени посмотреть это видео, свою встречу с земляками со стороны.
Сейчас, когда опять заполыхали на горизонте новые выборы, считаю необходимым вернуться к той встрече. Я не смогу кого-то заставить или убедить потратить два часа личного времени на просмотр этого видео. Колхоз - дело добровольное! Кроме этого видео в сетях можно найти и больше сотни других моих роликов, которые так же мало кого интересовали в своё время.
Выкладываю это лишь с одной целью - физически нет времени переводить с русского на русский и растолковывать то, что изложил в своей жизни не единожды. Желающий услышать - услышит, а к остальным это и не адресовано.
Главное, чем наделил каждого из нас СОЗДАТЕЛЬ -  свободой ВЫБОРА. Выбор есть у каждого и всегда!



Агитпроповцев сразу успокою - никуда не выдвигаюсь, не рвусь, не избираюсь, просто делюсь своими взглядами на некоторые вещи. Через призму времени считаю их даже более актуальными сегодня, чем тогда.




?

Log in

No account? Create an account