ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Листая старые фото...
feliks712 wrote in loginoff_break
24312368_2166281780064383_852828864457149596_n.jpg


Иногда бывает полезно перелистывать старые фото, и ещё интереснее - читать пояснения к ним той поры. Вот это фото выкладывал ещё в январе 2009 года. Само фото Муаммара Каддафи, кстати, эксклюзивное, снимал его сам во время одной из командировок в Ливию на засекреченной авиабазе в Ливийской пустыне в самом начале 2000-ых. А вот описание этого фото:
"Северная Африка. Ливийская Джамахирия. Встреча с Каддафи на одной из секретных военных баз в ливийской пустыне.Ливия готова была предложить России многомиллиардные в долларовом исчислении контракты на строительство транс-ливийской ж/д, приобретение у нас б/у авиапарка гражданских судов, продукции радиоэлектроники, нефте-газо добычи и т.д. и т.п. Увы, просионистское окружение Е.Б.Н. урыло Россию на миллиарды долларов. Именно Россию,а не Ливию,т.к. сегодня Запад подобрал уже фактически все эти контракты под себя!"
Дальше было много и разного... Каддафи поверил посулам и гарантиям мировой банды "США".... Итог такой доверчивости стал печальным с долгоиграющими последствиями для всего мира. УВЫ!

24312368_2166281780064383_852828864457149596_n.jpg

Вот нашёл ещё забавное фото из выложенных в начале 2009-го. Сам снимок сделан 15-тью годами ранее на линии разграничения КНДР и Южной Кореи. Вот так, нечаянно создал проблемки амЭриканьсЬким оккупационным войскам в Южной Корее. Удалось предметно и красочно пообщаться с капитаном РУМО военной разведки США. Северные корейцы потом долго и радостно крутили на ТВ сюжет о том, как русский капитан фигурально поимел пиндосовского капитана. Скажу честно, не знал, что они это дело снимали. Точнее, они снимали сам факт открытого появления морпехов-пиндосов на линии разграничения в присутствии представителей России. Копирую описание к фото от 2009-го года, чтобы кто-то не подумал, что сочинил сегодня "на злобу дня". Иногда и самому полезно сверять свои слова и мысли на разных временных этапах.
"При заступе за жёлтую черту на 38-ой параллели Америкосы и Южные Корейцы могут открывать огонь.Они этого не сделали т.к. были в шоке, увидев в этих местах десантника со знаками отличия ВДВ СССР. Снимали меня телескопическими объективами от флажка на берете до чешских берцев. А мы сняли их,т.к. америкосы категорически отрицали, что их морпехи выполняют пограничные функции в Южной Корее (а это признак потери суверенитета Южной Кореи). По этой причине США не базируются там, а оккупировали страну - т.к. вмешиваются во внутренние функции государства. Показать миру это было тяжело, т.к. америкосы всегда прятали своих морпехов, выставляя под объективы южнокорейских солдат. Но тут у офицера РУМО - военно-морской разведки США сдали нервы от неожиданности. Кто знает куда делись Советские ВДД?! А вдруг в горах у Ким Чен Ира прячутся?! У них соображалки не хватило: приказы по новой форме (по которой их разведка зачёты сдавала) в России издавались быстро, а вот переодевалась армия много лет! Ох,и было же у них паники на той стороне границы и океана!"
Друзья в наших органах разведки потом долго потешались, сколько сил, времени и ресурсов убило всё разведсообщество США на обработке, изучении и анализе данных обо мне. Как берет ВДВ СССР с красным флажком ОВС Варшавского договора, камуфляж ВДВ первого советского образца и берцы, произведённые в ЧССР могли оказаться под самым носом у самой мощной страны-разведслужбы прямо на 38-ой параллели?!!! У америкосов была кома мозгов...
Сегодня ( слава Богу, что хоть так) даже у части правящей элиты становится модным быть патриотом и даже журить империю зла за океаном. НО... есть оччччень существенное различие в нашем отношении к патриотизму. Одни становятся патриотами, т.к. модно, правящие круги опатриотились после того, как попали на Западе в санкционные списки. У меня причинно-следственная цепочка иная - я стал для Запада "санкционным и невъездным" ещё в начале 90-х именно по тому, что был патриотом России.
Грех о таком мечтать, но я и не ряжусь в чистоплюя - хочу когда-нибудь увидеть, как хвалёные америкосовские супер-пупер-сверх-спецназовские рейнджеро-морские котики встретятся в реальном бою со спецназом КНДР. Жизнь предоставила возможность познакомиться с этими реальными парнями дядюшки Кима. Трампу останется писать в Твиттере только одно "Я плакалЬ!!!"
А вообще проблему угрозы войны на Корейском полуострове нужно было решать тогда... Удастся-ли её как-то разрулить сейчас?...
Дай то Бог!!!


Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).




?

Log in

No account? Create an account