ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share
ЛИЦА ВОЙНЫ - ПОЗЫВНОЙ КОБРА. ДОБРОВОЛЬЦЫ НОВОРОССИИ.
feliks712 wrote in loginoff_break


Какие они НАСТОЯЩИЕ сибиряки, сибирские казаки, десантники?  Смотрите это видео и найдёте ответ. Главное, что могу сказать о своём боевом товарище с позывным Кобра - он НАСТОЯЩИЙ!


Весь его жизненный путь - путь НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ВОИНА, сибиряка, казака, десантника. Он был верен ему на службе в ВС России, когда носил голубой берет ВДВ,  освобождал от фашиков-саакашвилликов Южную Осетию. Он не свернул с этого пути, выйдя в запас, и встал на путь защиты мира и спокойствия россиян от бандитского беспредела, заняв место в боевом строю спецназа одной из правоохранительных структур. При этом он всегда находил время не только самому активно развивать телесную силу и мощь духа, но и приобщал молодняк к таинствам казачьего кладезя воинского мастерства  Спас. 
По всей логике избранного Коброй жизненного пути он должен был оказаться в рядах защитников Крыма, а затем - и Новороссии. Как оно было и почему - об этом и шёл наш разговор с бравым командиром разведосов где-то на просторах Новороссии. Скромняга Кобра очччень туманно проговорил лишь эпизод о личных боевых заслугах... В этом он весь, ибо - НАСТОЯЩИЙ. Когда-то придёт время и о них рассказать. А пока лишь помяну, что на параде 9 мая не всякий Президент и не всякому добровольцу из Сибири лично вручает боевую награду пред всем честным народом молодой республики.
Сегодня наш Кобра зализывает боевые раны и готовится к возвращению в строй. Позади сложнейшие операции, пересадки тканей и сухожилий. Не смог добраться до госпиталя сам, но спасибо святому человечку Ксении  ( на фото) - добралась и передала самое необходимое от земляков. Кобра, как всегда, бодр, весел и рвётся в бой. Уверен, что его разведосы ещё не раз напомнят фашистам-бандеровцам о том, что за преступления против Русского народа расплата их будет неминуемой.
Завершаю по традиции одним - " по прежнему обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - помогайте тем, чем посильно помочь можете. ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."

Полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).



?

Log in

No account? Create an account