ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
О полиции, милиции и революции...
feliks712 wrote in loginoff_break

Сегодня, 10 ноября, хочу от души поздравить с профессиональным праздником тех, кто избрал в жизни не самую лёгкую и благодарную профессию - защищать покой граждан нашего Отечества от бандитского беспредела. Не важно, как в ту или иную историческую эпоху назывались эти органы: ЖАНДАРМЕРИЯ - МИЛИЦИЯ - ПОЛИЦИЯ. Мужики, сердечно поздравляю вас с ВАШИМ ДНЁМ на календаре!


Когда-то русоненавистнический Октябрьский переворот выпустил из жандармских застенков банды уголовников, сделав их союзническим классовым элементом, истребив без разбора практически всех государственных служащих, защищавших мир и покой граждан от уголовщины и терроризма... Отрезвление пришло быстро, и вновь пришлось создавать те же органы с теми же задачами, которые и после переименования тянут свою нелёгкую лямку и по сей день.
И вот, сто лет спустя, из-за бугра и на площадях белоленточной перхоти опять звучат призывы новых революшионьеров - режьте и отстреливайте полицейских!
Попробую ответить этим чудилкам. Имею полное моральное право, т.к. на своём веку пережил столько задержаний, судилищ и менто-полицейского беспредела, что на каждую бригаду мальцева-шендакова хватило бы с горкой. Но могут ли самые беспредельные деяния отдельных выродков запачкать честь мундира тех, кто без страха и упрёка идёт под бандитский нож и пулю?!
Вы кого призываете отстреливать и резать?! Моих бывших сослуживцев, солдат десантуры - Димку Филатова, Виталю Гаврилова, Андрюху Ефремова и др.?! Моих друзей, создававших систему органов по борьбе с оргпреступностью и не сломленных ею в лихие 90-е - Сергея Пахомова, Саню Сорокина, Серёгу Тицкого, Игоря Дворцевого, Юру Таушанкова и др.?! Вы хотите расстрелять память моих однокашников по училищу Юры Климова, Сергея Лазарева и др., которые после службы в десантуре в составе спецподразделений правоохранительных органов полегли в чеченских горах, останавливая расползание по России бациллы терроризма?! Вы хотите швырять коктейли Молотова в моего товарища Саню Овчаренко замкомандира Севастопольского Беркута?! Так его уже пытались жечь ваши нацистские братаны-майдауны, да сожгли на веки вечные мосты на возвращение всего Крыма в состав Страны Укропии! Сегодня вы призываете резать из-за угла моих боевых товарищей, командиров армии Новороссии позывных Кобру, Алтая и др., т.к. и они в былые времена вели войну с бандитизмом в России?! А ваш прибабахнутый площадной призывун "полковник Шендаков" обещает перестрелять вообще всех русских добровольцев, вставших на защиту Крыма и Новороссии (тут уже ВСЕХ, а не только полицейских).
Не много-ли на себя взвалили, господа революшионьеры? От имени какого народа вещаете? Кто уполномочил? Парижский климат и бабло ходорковских-касьяновых чело мороком покрыли? Одобрямсы западных поборников "демократии и правозащиты" адреналинят, революционизируют? Угомонитесь! Ещё никто и никогда не победил никакую несправедливость, коррупцию и беспредел без порядочных, квалифицированных оперов, следователей, экспертов и многих-многих других спецов, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник. И если после ваших призывов и действий они вас изолируют от общества, то это будет не только их обязанностью по службе, но и долгом перед Отечеством и Русским народом.
Всего остального сегодня нашим правоохранителям уже пожелали и пожелают. Присоединяюсь ко всем искренним поздравлялкам и желаю - не профукать Россию, как это когда-то уже сделали чрезмерной лояльностью и мягкотелостью к тем, кто о благе Русского народа пёкся в Цюрихах, Лондонах и прочих Парижах...
С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ ПОЛИЦИОНЕРЫ (это чтобы никого не забыть и не обидеть)!!!
Сначала думал выложить фото тех, кого помянул, но получается много... Выкладываю два, ибо Юра Климов и Сергей Лазарев уже никогда поздравлений в этот День не прочтут и не услышат.

С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).




?

Log in

No account? Create an account