Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

Categories:

УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ В 27... ПОЧЕМУ? ЗА ЧТО? ЗА КОГО?



На вопрос "почему?" ответить просто - ВОЙНА. А на вопросы "за что? за кого?" отвечать и не нужно, ибо сами эти парни на них ответили ещё при жизни. Не сетевой либерастической перхоти верещать на эту тему, дожовывая хозяйские печеньки.
В начале года алчевская земля Новороссии приняла нашего Саньку (на фото в верхнем ряду второй слева). Про Скифа (Ульяновского) смотреть материал здесь.  http://loginoff-break.livejournal.com/177980.html

Саня, увы, так и не успел встретить весну своего 27-летия.
Ещё одна потеря... (время для подробностей не пришло). И вот теперь нет уже в нашем строю Володи Козьмина - позывной Воронеж (на фото он в самом центре).
И опять возраст, которого так ждут всякие белоленточные либерастнутые откосячники от службы Родине. Для них жизненное счастье как-нибудь прокоптить небо до заветных 27-ми лет, после которых их уже в Армию  не призовут... А потом эти либерульки будут в сетях шарашить свою заумь "за что? и за кого?"
Наши парни небо не коптили, от срочной не косили, а пришло время,  и защищать Новороссию пошли не по призыву, не по указанию сверху, а движимые одной причиной " ЛИШЬ СОВЕСТИ ЗОВ И СЕРДЦА ПРИКАЗ - ЗА НОВОРОССИЮ! ЗА ДОНБАСС!"

К своим 27-ми они подошли, оставив в жизни пусть и короткий, но яркий и весомый след. Придёт время, и он будет оценён с подобающим достоинством.
Больно...,  жутко больно от того, что не успели эти парняги оставить на земле своего ГЛАВНОГО следа - сыновей, достойных своих отцов.
"Сколько же светловолосых и кареглазых птенцов
Не досчиталась Россия с гибелью наших отцов!"
Эти строки из моего посвящения "Ну, здравствуй, батя!" (аудиозапись ниже) как раз о них.

АУДИОЗАПИСЬ


СВЕТЛАЯ И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, БРАТИШКИ!!!

Заканчиваю эту свою  заметку, как всякую другую за три прошедших года войны, и отметаю всякие кривые ухмылки и ехидные замечания сетевых болтунов - война, увы, не окончена и помощь нашим парням-добровольцам требуется постоянно. А по сему -" по прежнему обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - помогайте тем, чем посильно помочь можете. ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ. Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Обязательно указывать в сообщении - "пожертвование". Это новшество законодательства.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично."
Война постоянно создаёт проблемы, требующие безотлагательного решения.  Вот и сейчас с тяжёлыми ранениями выкарабкивается мой младший товарищ и он же -  наш командир, присутствующий на этом же фото. Сам я , увы, не смог добраться до госпиталя и обнять земляка-сибиряка, не по деньгам мне это... Но за меня это сделала моя средняя дочка. Переправил ей небольшие средства со сборов на самое необходимое для командира. Так что сердечная благодарность всем, кто помогал и помогает народной копеечкой.

С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).


Tags: Логинов, Новороссия, РусскийПрорыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment