ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Истинный героизм - это не разовый акт, это жизненный путь. Путь Шмеля.
feliks712 wrote in loginoff_break


Фото 6.



Героев у России много, и сказано о них не мало. Жаль, что мы предпочитаем чтить, помнить и славить наших героев прошлого, зачастую забывая о тех, что живут с нами рядом.
В прошлом году я публиковал несколько материалов о нашем земляке, сибиряке-добровольце, сражающемся за Новороссию под боевым позывным ШМЕЛЬ. Некоторые из тех материалов можно посмотреть по ссылкам в нашем ЖЖ или на моей странице.


Фото 1.

Вот так, год назад в сетях и с миру по нитке собирали средства на протез и лечение Шмелю. Всем низкий поклон, кто помог вернуть Андрея Шеменёва в боевой строй. Шмель вас не подвёл, и свидетельство тому его награда ВС ДНР "За боевые заслуги".


Сейчас Андрей прибыл в родную Сибирь - повидать близких, поправить здоровье, набраться сил для продолжения своего ратного пути ЗАЩИТНИКА НОВОРОССИИ.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.

За год, который наш Шмель провёл на передовой, протез износился и требует ремонта и обновления, да и самому парню требуется существенное медицинское "Т.О."
Уверен, что найдутся добрые сердца, которые и на сей раз не оставят нашего земляка-героя без поддержки.

Реквизиты Карты СБ РФ прежние.Обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - война наших добровольцев-сибиряков за Русский Донбасс не закончена, ПОДДЕРЖАТЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ
.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Если готовы поддержать нашего Шмеля, укажите в сообщении к переводу или напишите мне в личку - "Шмелю".
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
ПУТЬ ШМЕЛЯ.
Изначально начал с того, что истинный героизм - не разовая акция самопожертвования, а путь по жизни.
Андрей Шеменёв истинный Герой не потому только, что оставил мирную, спокойную жизнь и рванул в далёкую Новороссию защищать женщин, детей и стариков от фашиствующих орд украинизаторов Русского Донбасса.
Он Герой не потому только, что после тяжёлого ранения и ампутации ноги не спился, не раскис, не потёк, а встал на протез и вернулся в боевые порядки.
Шмель Герой не потому только, что его героизм отмечен и боевой наградой ДНР и общественной наградой от самого Героя России Александра Васильевича Маргелова (ныне - Царствие ему небесное!).
Андрей встал на свой путь не по призыву, не по приказу, а ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ, и преодолевает на нём все трудности НЕ БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ.
И ещё - Шмель искренне чтит память тех Героев, чей жизненный путь оборвался раньше. Он и за них должен топтать свою тропу, тропу Героя, живущего рядом с нами.

Несколько фото к заметке:
Фото 1. Морпех Шмель на побережье Азовского моря. Спасибо всем, кто помогал встать на протез!
Фото 2. Здесь на Мариупольском направлении погиб первый новосибирец-доброволец Юрий Левашев (Разгром). Почтить память земляка Шмель выбрался в с.Безыменное, где установлен скромный монумент памяти.
Фото 3, 4, 5. Прибыв в Сибирь, Шмель в первую очередь навестил могилу земляка погибшего Героя-добровольца и его маму - Левашеву Ирину Владимировну.
Фото 6. Вот так скромно и не пафосно выглядит настоящий Герой, который рядом с нами сегодня и сейчас живёт и топчет свою тропу Героя по жизни.
Спасибо Новороссии за то, что жизнь свела там с лучшими парнями! Горжусь тем, что урождён с ними на одной земле и живу в одно время!

?

Log in

No account? Create an account