ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Всем друзьям сердечно благодарен за поздравления!
feliks712 wrote in loginoff_break

фото 1.



Позади 6 мая - День Добровольца, 9 мая - День Победы, 14 мая - моя днюха. Увы, были проблемы со связью. За все тёплые и душевные пожелания, подарки и добрые слова - спасибо, други! Тронут!
Втройне признателен всем друзьям, которые не первый год словом и делом поддерживают наших добровольцев-сибиряков на Донбассе. Для них ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ - временно ( на месяц) не работает моя прежняя карта СБ РФ ...3942   , она на переоформлении срока. Приношу извинения тем, кто пытался отправить средства, но не смог. В настоящее время это можно сделать на карту СБ РФ 639002449043967068, карта так же оформлена на моё имя. В июне месяце будет восстановлена прежняя карта. Всем, кто помогал и помогает - земной поклон!
Пару фото для тех, кто ещё "не совсем понимает" - чью землю защищают наши добровольцы на Донбассе.
Первое фото - въезд в Горловку (ДНР). На указателе дата основания русского города - 1779 год. Кто-нибудь слышал о существовании в те времена какой-то Украины? Где она была, и чем она была?
Второе фото - Луганск (ЛНР). "Луганск - Русский город". Вот так кратко и ёмко жители Луганска пояснили киевской хунте, что ей от ЛНР достанутся только "от мёртвого осла уши".
А пока, война за Новороссию продолжается, уже пошёл 4-й год. И по сути своей, и по срокам эта война - продолжение далёкой Великой Отечественной. Бессмертный полк возвращает память о героях войны далёкой, и это радует, но дело и ПОБЕДУ этих героев нельзя дать осквернить и растоптать сегодня и сейчас! Именно за дедову ПОБЕДУ четвёртый год сражаются русские добровольцы на Донбассе.
Спасибо всем, кто это понимает и поддерживает!
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).


фото 2.


P.S. ВОТ ЭТО СИЛЬНО! ЛУЧШИЙ ПОДАРОК КО ДНЮ ПОБЕДЫ. - https://www.youtube.com/watch?v=VrXtjoXmxHA
Замечательная тема в душевном исполнении и прекрасный видеоряд. Это работа патриотов из Забайкалья - "Книга павших". Авторы - Дмитрий Головин и Борис Корчанов. Давно так не брало за душу творчество поколения внуков победителей. Рекомендую!
Особенно символично то, что в клипе роль бурятского снайпера исполнил боец-доброволец из нашего подразделения ДНР спецназ ОЛЬХОН - позывной Ваха.
В годы Великой Отечественной дед Вахи на землях Новороссии бил гитлеровскую гадину. Прошло время, и недобитки фашистских холуёв, захватив власть в Киеве, двинулись зачищать Русский Донбасс от Русского духа. Пробил час, и на смену деда победителя защищать Донбасс от нео-фашни встал его внук - РУССКИЙ СОЛДАТ бурят-доброволец Ваха. Так что в клипе Ваха, как и в жизни - и за себя, и за деда, и за НАШ РУССКИЙ МИР.
Сердечная благодарность всем, кто открыл эту КНИГУ ПАВШИХ.



image.jpg

image.jpg



?

Log in

No account? Create an account