ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня весь мир вспомнил наконец-то о существовании проблемы двух Корей.
feliks712 wrote in loginoff_break


Сегодня весь мир вспомнил наконец-то о существовании проблемы двух Корей. Увы, но наши политики очевидно и таблицу умножения в школе усваивали только к концу десятого класса. Я её выучил своевременно, и по сему был на 38-ой параллели уже в 1994 году...
Нет на земле более сволочного и преступного режима, чем ПИНДОСТАН. Не нужно мне читать лекции за "есть же и хорошие америкосы"... Всей своей нацией плавильного котла отбросов со всего мира они несут ответственность за уничтоженные по всему миру десятки миллионов человеческих жизней, за разрушенные и порабощённые государства. По сему моими личными друзьями по жизни всегда были те, кто костью в горле стоял у мировой жандармерии США. Великого Вождя и Учителя КНДР товарища Ким Ир Сена, увы, удалось лишь проводить в последний путь, а вот с Любимым Руководителем товарищем Ким Чен Иром жизнь свела. Сегодня его сын не даёт америкосам спокойно жрать гамбургеры... И наконец-то мир вспомнил о существовании двух Корей. Может вспомнят общечеловеки и об оккупации США Южной Кореи и Японии?
Бог видит - кто кого обидит. Демонизация Ким Чен Ына с его попытками создать собственную ядерную дубинку - это продолжение песенки про "плохого парня" Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи и далее по списку. Если бы такая дубинка была у Белграда, Багдада, Триполли - они и до сих пор жили бы как суверенные, процветающие страны. Я не видел ни в одном конце мира более мотивированной армии и нации, чем в КНДР. Вот если бы херои-гомосеки из армии пиндостана попробовали повоевать с парнями Кима не ракетками и самолётиками, а ступив на земли Кореи ножками... Наверно это и был бы конец мировому беспредельщику США. Там каждый от пятилетнего ребёнка до девяностолетнего старика готов рвать пиндоса зубами, даже если будет безоружен и с отрубленными руками и ногами. Такую ненависть мировая жандармерия США заслужила, платить по счетам им рано или поздно придётся.


?

Log in

No account? Create an account