ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Крым - наш! Крым - мой! Спасибо за это, браты!!!
feliks712 wrote in loginoff_break


Центр Сибири. 3 года назад, в эти весенние мартовские дни...
"За многие последние десятилетия у Русского народа появилось Первое значимое радостное историческое событие - Крым, наш Русский Крым возвращается домой из непродолжительной командировки!!! Нельзя быть Русским и не возрадоваться этому всем сердцем и душою. Мы вместе вписываем эту страницу в историю собирания и сохранения Русских земель! Слава Руси! Русские могут ВСЁ, когда начинают действовать заедино! Спасибо крымчанам и сибирякам, выступившим вместе со своим единым и непобедимым народом! С праздником, Россия!!!"
Скоро три года, как наши сибиряки-добровольцы по зову совести и приказу сердца встали в ряды защитников Новороссии. Наши парни несли на своих плечах Русскую весну с первых дней марта 2014 года, когда мы организованно отправили своих лучших парней в Крым. Первая выполненная задача - обеспечение безопасности ребятишек в детских санаториях Крыма. Когда уроды типа Сашка Билого заявили, что в Чечне они отработали технологию по "нагибанию русского медведя" через захват школ и больниц, они сами и разбудили нашего сибирского медведя. В Крым прибыли добровольцы-сибиряки... Крым спокойно вернулся на Родину.
по прежнему обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - помогайте тем, чем посильно помочь можете.

ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).


P.S. Когда меня кто-то попрекает тем, что не смог в ту весну 2014-го выиграть выборы мэра Новосибирска... чудаки... Я КРЫМ ВЫИГРАЛ!!! Сменится куча мэров, президентов, губернаторов и депутатов, а Крым уже на веки вечные останется дома - В РОССИИ! Мой Крым - в моей России!!! Кстати о "победителях"... НИ ОДИН из наших парней до сих пор медаль за Крым так и не получил. Единственному Диме Калиновскому казаки Донцы пробили, т.к. он с ними был. Не за медалями туда наши бойцы ехали и ни у кого их не просили. НО... победивший на выборах тогда мэр-ОММУНИСТ Локоть такую медаль получил!!!!!!! Увы, но вот такие КРАСНЫЕ не краснеют. На выборы Локоть шёл в одной связке, одним предвыборным штабом с Илюшей Пономарёвым. Тем самым ДеПУТАНтом Госдумы, что голосовал против Крыма и сбежал потом в Лондон, а теперь из Киева на Россию лает. Этот Пономарёв требует вернуть Крым киевской хунте. Так Локтю-ОММУНИСТУ медаль дали "За возвращение Крыма" - КОМУ?!!! Может и хорошо, что нашим бойцам их не вручили... А то объясняй потом, что ты с локтями-пономарёвыми ничего общего не имеешь.

P.P.S. Мне периодически подсказывают "доброжелатели", что зря я выкладываю длинные ролики, их, мол, всё равно не смотрят, даже если и нравкают. Могу только огорчить - я не собираюсь опускаться до уровня формирователей и продуктов клипового мышления. Интернет и соцсети без меня изуродовали добрую половину человечества этими технологиями. Быстро, не есть хорошо и правильно для процесса осмысления. Можно конечно в ответ козырнуть избитой краткостью сестрицей таланта, НО...каждой картошине - своя лунка. Не претендую на внимание тех, кому некогда, и уж тем более - кому НЕ ИНТЕРЕСНО. В сетях полно роликов кратких, ярких, смешных, всяких разных. Каждый выберет то, что ему ближе, нужнее, важнее. Колхоз - дело добровольное. Кратко могу сформулировать мысль только для писунов от политики, запустивших тезу "Крым - наш! Нам - крыш!" Однозначно КРЫМ - НАШ, а вот ИМ - КРЫШ!!!


?

Log in

No account? Create an account