ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Укроп, ховайся - клюв возвращается!
feliks712 wrote in loginoff_break



Скоро три года, как наши сибиряки-добровольцы по зову совести и приказу сердца встали в ряды защитников Новороссии. Наши парни несли на своих плечах Русскую весну с первых дней марта 2014 года, когда мы организованно отправили своих лучших парней в Крым. Первая выполненная задача - обеспечение безопасности ребятишек в детских санаториях Крыма. Когда уроды типа Сашка Билого заявили, что в Чечне они отработали технологию по "нагибанию русского медведя" через захват школ и больниц, они сами и разбудили нашего сибирского медведя. В Крым прибыли добровольцы-сибиряки... Крым спокойно вернулся на Родину.
Вскоре под ударами авиации и карательных батальонов укро-фашни заполыхали города и сёла Донбасса, и вновь не смогли сидеть и отстранённо за этим наблюдать сибиряки.
Путь в Новороссию не близкий, а олигархов среди сибиряков-добровольцев не числилось. Вот и приходится на протяжении почти трёх лет запускать шапку по кругу. На начальном этапе было проще.... хотя просто не было никогда. Каждого бойца на собранные в складчину народные средства - обуть, одеть на все сезоны, экипировать и оплатить дорогу, ещё и в подразделения необходимое собрать и доставить...
Вот так три года - с миру по нитке...
Стараюсь по мере сил рассказывать о наших парнях на Донбассе в своих заметках, видео, фото-сюжетах. Кто-то уже ранее возможно посмотрел моё видео про десантника-сибиряка с позывным Клюв. Выкладываю его, ибо есть повод - погостив дома в Сибири, Клюв возвращается на Донбасс. У Кличка вновь появляется шанс блеснуть чемпионскими поясами...
НО... наш разговор с Клювом за жизнь в данном видео - это лишь его часть. Постарайтесь досмотреть его до конца.
Вот такие концлагеря на деньги цивилизованной ГЕЙропы и США были построены по всему Донбассу. Попав внутрь, сразу узнаёшь помещения, как будто оказался в голливудском боевичке... двухэтажные колодцы камер, и сейчас появятся арестанты в оранжевых робах...
Угадайте с трёх раз - кого бы киевская хунта обрядила в эти оранжевые робы, если бы Донбасс не восстал? Не успела цивилизованная пендосократия завершить лишь отделочные работы в помещениях для утилизации Русского духа. Русские утилизированными быть не возжелали. Вот по тому по древнему правилу - "Русский, за Русского встань горой!" и пришли на помощь к братьям такие сибиряки, как наш Клюв.
Некоторое время поблизости от не запущенного киевской хунтой в эксплуатацию нео-Освенцима базировалась рота спецназ Новороссии из россиян добровольцев. На фото развевается наш флаг - флаг России, флаг русских добровольцев, и по тому концлагерь по сей день стоит памятником так и не завершённой киевской хунтой затее - утилизации Русских на Донбассе. Не сложно догадаться, что было уготовано для "клятых москалив", если бы здесь сегодня развевался жовто-блакитний прапор..
Я же по прежнему обращаюсь к своим друзьям, соратникам, единомышленникам, неравнодушным людям - помогайте тем, чем посильно помочь можете.
ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Распространение информации - уже помощь. Информационная война тоже - ВОЙНА.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).


?

Log in

No account? Create an account