ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
С Днём Защитника Отечества!!! Улыбнуло.
feliks712 wrote in loginoff_break



Искренне благодарен всем моим друзьям за тёплые и душевные поздравления и пожелания по случаю праздника. Отвечаю взаимностью и множу на три. Порылся в фото-архиве и решил выложить фото, которые подняли настроение и навеяло добрые воспоминания.

"Вот так с шутками и прибалутками выходило на "первомайские демонстрации" молодое пополнение 907-го Отдельного ДШБ!!! Неизбежность дембеля - истина, не требующая доказательств! Кто-то свалил на дембель ещё в 1989-90-ом, а я так и ждал до недавних пор краха империализЬмЫ. Не дождался и недавно тоже свалил на дембель! Пусть теперь молодые ждут и ВЕРЯТ!!!" - так прокомментировал это фото в начале 2009г.
На фото: стоят - ряд. Айрих, мл.с-т Дмитрий Макаров, ряд. Александр Пелипаченко, ряд. Александр Мананников, ряд. Владимир Кофанов, ряд. Резниченко, ряд. Куат Мауталиев, ряд. Фрянов, ряд. Юрий Дмитриенко; сидят - ряд. Слава Романов, ряд. Гузынин, ряд. Андрей Савин и ряд. Дмитрий Кожемяков. Я естеБственно за кадром, т.к. снимаю это безобразие.


 На фото: "Солдат ребёнка не обидит!" 1988 год. Озеро Байкал. На реке Баргузин. Ребятня в пос. Баргузин впервые увидела настоящих десантников. Пришлось мне и сержанту Андрею Ландину увековечить сей момент.

С уважением и благодарностью,
полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).


?

Log in

No account? Create an account