ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ПАЛ В БОЮ, ЗАЩИЩАЯ ПОДСТУПЫ К ДОНЕЦКУ... (дополнение)
feliks712 wrote in loginoff_break


фото 1

Любая война - это боль. Прежде всего боль потерь. Физическая боль рано или поздно проходит, а вот боль потерь саднит вечно.
Защищая подступы к Донецку, пал в бою замечательный Русский парень - Александр Чеберов, позывной Скиф Ульяновский... (фото 1,2).


фото 2.

Больно, дико больно! Это не просто ещё одна безвозвратная потеря Русского ДОБРОВОЛЬЦА, защитника Новороссии, это и моя личная потеря. Мы были с Санькой в одном отделении, жили, спали, ели, всё рядом - в одном кубрике. И отделение у нас было дружное, и отношения братские, хотя по возрасту конечно и Саня, и остальные бойцы мне скорее в сыновья годились (фото 3).


фото 3.

Интересная штука - поколения совершенно разные, но, вспоминая сегодня Скифа и всех наших парней, я слышу музыку, которая нас уравнивала. У каждого поколения свои музыкальные пристрастия, свои кумиры, а наши разведчики на мобилах слушали вечерами "Каскад" и "Голубые береты". Те самые записи, которые ТРИДЦАТЬ лет назад гремели у нас в афганской учебке из каждого утюга... И вот, спустя три десятилетия, мы засыпали и просыпались под "Батальонную разведку" и "Кукушку" в Дебальцево, на их фоне шли наши неспешные беседы за жизнь с будущим молодым папашей Саней Чеберовым. Вдумчивый был парняга, серьёзный, со своей системой жизненных взглядов. БОЛЬНО от того, что теперь приходится говорить БЫЛ.На этой войне Скиф был буквально с первых дней(фото 5).

фото 5.

Телевизионные новости о том, как в Снежном на Донбассе под ударами укрофашистской авиации складываются в груду обломков девятиэтажки мирного города, выбора для Александра не оставили. Школу в Российской армии он прошёл достойную, со взглядами, убеждениями и совестью у парни всё было в порядке. Вот и двинул защищать русскую землю от очередного нашествия русоненавистников. Ни ранения, ни тяжёлые операции не заставили его вернуться обратно в Ульяновск. Зализывал раны, восстанавливался и опять - на передовую.Здесь на земле Луганщины встретил Саша и свою долгожданную любовь(фото 6).


фото 6.

Пол-года назад, в середине лета Оксанка родила ему доченьку. Об этой прекрасной паре я уже рассказывал своим друзьям. Всем миром собирали на пелёнки-распашонки "Маминому пузожителю".
Вот этот материал - http://loginoff-break.livejournal.com/169816.html
В июле, перед самыми Ксюшиными родами успел привезти собранное и вручить Александру медаль "Защитнику Новороссии" от его тёзки - Героя России А.В. Маргелова (фото 4).


фото 4.
И вот теперь мне вновь приходится обращаться к моим друзьям и людям, готовым откликнуться... Вчера в Алчевске похоронили Скифа Ульяновского - мужа, отца и главную опору молодой семьи Новороссии. Если готовы протянуть руку помощи юной вдове и осиротевшей малышке, буду искренне благодарен за любую посильную помощь.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично. В сообщении указывайте - Скифу.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!


С болью, уважением и благодарностью,
полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).

?

Log in

No account? Create an account