?

Log in

No account? Create an account

ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Чем будет памятен год ушедший...
feliks712 wrote in loginoff_break


На Руси год не завершён, пока не распрощались с ним на бис по старому стилю. Пришло время сверстать итоги.
Много было в ушедшем високосном разного и всякого... Были безвозвратные потери и были победы. Главные радости побед дарили мои замечательные дочки и боевые товарищи. Это перекрывало горечь личных локальных поражений.
НО... одно событие, состоявшееся под занавес уходящего 2016-го, останется со мною по жизни. Может год високосный, может после пятидесяти пора мужику опять гусарить... в общем - я приплыл.
Первый брак подарил мне замечательную женщину, боевую подругу, мать моих детей, но, увы, оказался не вечным.
Второй раз я переступил порог ЗАГСа с глубокой уверенностью, что третьего раза уже не будет точно. Причалил я окончательно и бесповоротно! Пышных свадебных пиршеств не закатывали, обошлись уютными домашними посиделками. Планировали зарегистрироваться втихаря и без свидетелей, но друзья всё же прознали и нагрянули с поздравлениями прямо в ЗАГС. Мы были очень тронуты и сердечно им всем благодарны! Без свидетелей не обошлось,так что - шило в мешке не утаишь, от обещания, данного выше, не отвертишься, что то там ещё... и главное - да убоится жена мужа своего!.
Моя невеста Марина была белее и краше заснеженного любимого Академа, а я молодился и хорохорился чтобы выглядеть хоть немного достойным её. В общем - всё как у всех, только без пьянки, тройки с бубенцами, драки и порванных гармошек.
Вот такие чудесные фотки сработали нам на память о дне нашего пожизненного воссоединения наши общие друзья Евгений Синяткин, Андрей Шевченко, позывные Шип и Ужас.

  • 1
Поздравляю! Совет да любовь!

Большое спасибо!

Вот это сюрприз! Счастья ВАМ,Совет да Любовь.

И ещё раз - Спасибо!

С днем рождения


Ну и с такой красавицей женой конечно.

Совет да любовь.

  • 1