ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Гвардия "остапам" не подает...
feliks712 wrote in loginoff_break


Интересную статью переслали товарищи. Может и впрямь это чиновное чудо в перьях совсем не из "идеологических" соображений сражалось против добровольцев Новороссии? Может это просто мелкотравчатый жулик, решивший подзаработать чего-нибудь себе на карман?




Видео по данному сюжету



Странный тип так и не сказал десантнику что хотел-то…
Эпиграф:

"Удивительное дело, - размышлял Остап, - как город не догадался до сих пор брать гривенники за вход в Провал. Это, кажется, единственное место, куда пятигорцы пускают туристов без денег. Я уничтожу это позорное пятно на репутации города!... "

И.Ильф и Е. Петров "Двенадцать стульев".


Остап Бендер своеобразно прославил Пятигорск, он продавал курортникам билеты в бесплатный пятигорский Провал. Но если у Остапа Бендера, была хоть фантазия в голове, то у новоявленных рвачей, она, похоже, напрочь отсутствует. Действуют как стервятники  и готовы поживиться всем подряд: то знаков понаставят где попало «Остановка и стоянка запрещена», а потом воруют у новосибирцев машины, а потом за выкуп их возвращают, то ещё чего…И  им, похоже, неважно кто, перед ними: воин-интернационалист, вдова, потерявшая мужа на войне, или сирота, потерявший отца и мать. Алчность и наглость отдельных персонажей не имеет предела. На такие мысли меня навёл случай, произошедший в субботу 23 июля сего года, в городском парке Культуры и Отдыха «У моря Обского». Там –  на новосибирском  «ОбьГЭСе», состоялся Международный Фестиваль авторской песни «Свой остров».

В фестивале, помимо других его участников, принимал участие лауреат премии литературно-художественного журнала «Юность» за цикл стихов и песен «Какого цвета запах войны», лауреат 7-го Международного фестиваля авторской песни памяти Владимира Высоцкого, лидер Общенародного Патриотического Движения «Русский Прорыв» - Евгений Логинов. Его выступление и награждение воинов земляков добровольцев, было заявлено в программе мероприятия. Ему, как общественному деятелю, гвардии полковнику ВДВ было поручено в июне этого года Александром Васильевичем Маргеловым - сыном легендарного Командующего ВДВ наградить за боевые действия на Донбассе наших земляков-добровольцев.

На мероприятии присутствовали родные, дети и близкие воинов-интернационалистов, как вернувшихся с войны, так и продолжающих противостоять неофашизму на Донбассе. Все добровольцы были одеты в военную форму, были видны шевроны Новороссии, а на некоторых были и Боевые награды. По внешнему виду сразу можно было определить, что это не шоу и не коммерческое мероприятие.

Вспомним Остапа Бендера, даже он, увидев людей в форме, тут же сделал «скидку» до пяти копеек на билетик в бесплатный пятигорский Провал.

И вот…появился некто, внешне очень похожий…. ну не совсем на Остапа, но близкого ему персонажа… на лучшего друга детства Толоконского В.А., его бывшего советника по спорту, одного из членов банды «спортсменов», которая свыше двадцати лет терроризировала город и область, осужденного - Солодкина А.Н.

И вот этот «близнец-двойник» с ходу заявил, что тут его квартира и городской общественный парк культуры и отдыха принадлежит ему, и все действия в этом парке должны быть с ним согласованы. По внешнему виду и его действиям, можно было предположить, что он желает поправить своё финансовое положение, за счёт мероприятия по торжественному вручению боевых наград нашим землякам-добровольцам.

Свои полномочия он документально не подтвердил и для меня осталось загадкой, почему городской общественный парк культуры и отдыха превратился в кормушку для непонятных «близнецов», похожих на известных персон? Но, в российской литературе есть шикарный ответ –  пример из известной книги Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».

На всякий случай мы публикуем фото этого «близнеца», спорящего с гвардии полковником ВДВ Логиновым. Может, кто его и опознает. Спрашивается – чё хотел-то он от десантника? Ясно, что десантник-доброволец сражающейся Новороссии – это не книжный пятигорский милиционер, пяти копеек «бедному Остапу» не подаст. Может быть, памятник ему около входа в городской парк поставить, как пятигорцы Остапу около своего Провала?! А может, не книжные, а настоящие милиционеры поинтересуются – что там происходит в недрах городского парка «У моря Обского»: не использует ли его кое-кто, как Остап пятигорский Провал?

Андрей Орехов.

На фото:

Слева – «близнец», справа – полковник ВДВ


  • 1
Просто, по русски, послать этого близнеца накуй

  • 1
?

Log in

No account? Create an account