Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

Categories:

"Кто крышует боевиков в ГосДуме"

                                                                                               




 ... этому ролику много-много лет, а самим выступлениям - ещё больше.
Мои земляки избирали меня своим народным представителем в Госдуму от Искитимского одномандатного округа. Это было давно, когда Марк Цукерберг не придумал свой "Фейсбук", не было "В Контакте", "Майла" и "Одноклассов". Вся информация поступала только из зомбоящика, а в эфир на зомбоящик меня никогда не пускали. Эти пару сюжетов из заседаний ГД первоначально выложил в сети кто-то из работников аппарата с появлением интернета. За это я искренне благодарен, т.к. всё, что говорил тогда, когда все молчали, актуально сегодня втройне.

Вернувшись с Донбасса, пытаюсь собрать подписи, как независимый кандидат, на своём Искитимском округе (Новосибирская область).
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ, ЧЕМ СМОЖЕТ (кроме советов). Условия не просто жёсткие - адские, так уж не хотят партЕйные думцы здоровой конкуренции, что отсекают всех выдвиженцев из народа драконовскими изменениями в Закон о выборах. Каждый день с 10-00 до 11-00у ККК "Маяковского" получаем подписные листы, инструктаж и выезжаем на округ на сбор подписей. Андрей - 8-913-931-22-22. В это же время сбор в Академгородке у ДК "Академия". Василий - 8-913-917-13-43 или 299-13-43. Вечером с 19-00 до 20-00 там же собираем подписные листы, выдаём, инструктируем. Осталось всего двадцать дней. Предупреждаю - сбор подписей - занятие не для слабохарактерных. Попробуйте один раз, и многое поймёте в этой жизни.
Я там был, чести и совести своей не разменял и не запятнал. Делал и делаю всегда по жизни что дОлжно. Остальное зависит не от меня только.

Кандидат в кандидаты - Евгений Логинов (ЮРИЧ).

Tags: Логинов, выборы2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments