ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Евгений Юрьевич Логинов - Иду на вы...
feliks712 wrote in loginoff_break


Иду на минное поле, которое накрыли не враги открытые... На реальной войне, будь то боснийская, на афгано-таджикской границе, в чечении или на Донбассе всё проще и понятнее, там знаешь кто враг, и какой он.
Мы часто любим поплакаться и порассуждать, что всё в нашей жизни не так, не те люди создают для нас не те законы, не те условия жизни... Хотим что-то менять? Если не трясти - само не упадёт. Мои единомышленники, соратники, друзья, земляки и боевые товарищи сподвигли меня принять решение о самовыдвижении независимым кандидатом на предстоящие выборы в Госдуму России по своему родному Искитимскому избирательному округу. Проигнорировать их доверие и отказаться ввязаться в бой я не мог.
Я иду, ИДУ НА ВЫ... на выборы, на минное поле, о котором более подробно говорю в этом сюжете. Кто захочет меня услышать, тот услышит. Конечно, для людей, которым уже навязали клиповое мышление, не осилить этот ролик, он ведь не трёхминутный. Но о серьёзных проблемах говорить односложно не получится. Если хотим нашу жизнь менять, то менять нужно и клиповое мышление. Корень многих наших бед в нашей собственной лени. Раньше все грешили на монополию зомбоящика в информационном поле. Теперь у нас есть соцсети, где, преодолев ленность ума, можно получать и распространять любую информацию.
Я использую своё право сказать, в надежде быть услышанным. Право и желание каждого - услышать или нет самому, и помочь или нет, чтобы услышали другие.
В сетях при желании можно найти сотни моих видео. За многие годы сказал многое о том, чем живу, чем дышу, что исповедую. Любой пытливый ум получит пищу для размышлений. Соглашаться или нет, принимать или нет - вот это уже личное право каждого.

С уважением, полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (ЮРИЧ).



?

Log in

No account? Create an account