ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Евгений Логинов - Вести с Донбасса.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


  • ...Уже на месте. Аж не верится, но сегодня в Донецке ночь тихая была, а сейчас птицы поют. Вот так бы всегда. Обычно этот район укропы кроют артой.





  • ... Сегодня, как по часам с вечера укропы начали обстрел окраин Донецка. Как только евроуроды из ОБСЕ заезжают в гостиницу, так укофашистская арта начинает работать по мирным жителям. У них давно всё срежисировано и договорено, работают дружно и слажено. День был насыщенный. Деньги, собранные для детского садика группой поддержки Ольхона, передал Вилене лично в руки. Встречаюсь с нашими боевыми товарищами - сибиряками. Сегодня передали то, что привёз в подразделения. Сибиряку - рюкзак со снарягой, Кобре - инвентарь для рукопашки. Завтра вручим бойцам Сибиряка автомат (новую стиральную машину). Огромное спасибо всем моим друзьям и единомышленникам, поддерживающим наших добровольцев своей трудовой копеечкой. С миру - по нитке, так два года и стоим. Уже поздно вечером познакомил наших парней с бригадой военкора Александра Сладкова. Ребята только вернулись со съёмок с передовой. Ждём завтра вечером их сюжета на ТВК "Россия". Сейчас на окраине Донецка тихо, с проливным дождём бабахи по городу прекратились. Дай Бог, чтобы остаток ночи прошёл спокойно. После дневной духоты и вечерних разрывов так хорошо - свежо и тихо.

  • ... Сегодня Донбасс отмечает первую годовщину кузницы офицерских кадров  - Донецкого ВОКУ. Едем поздравлять будущих первых офицеров сражающейся Новороссии.

  • ... На дебальцевском направлении укрофашисты предприняли попытку пойти на прорыв, частично прорвали участок обороны, но были отброшены с занятых ими позиций. Только мужество и стойкость бойцов сражающейся Новороссии - единственный барьер на пути неофашистской орды. Боестолкновения продолжаются. Уверен, что воины-Чистяковцы своих рубежей не сдадут!


  • ... Идёт информационный вброс о том, что укропы якобы взяли Логвиново. Именно выбив укропов из Логвиново более года назад, наши парни заштопали Дебальцевский карман, превратив его в Дебальцевский котёл. Бои идут, но захват Логвиново - это укропейская мечта, а не реальности сегодняшнего дня. Надо отдать должное укропам в одном - знали суки, что многие подразделения отведены на полигоны для плановых занятий по боевой подготовке, вот и решили взять валом. Только что пошли первые прилёты по окраинам Донецка. Всё как всегда - пАрашенковская хунта демонстрирует патологическую тягу к миру!


  • ... На одном из участков укропам, наступавшим при поддержке танков, бмп и артиллерии удалось смять позиции оборонявшейся горстки бойцов Новороссии и продвинуться в направлении Логвиново к Углегорску. Но, вступившие в бой  подразделения Чистяковцев смогли остановить попытку прорыва. Позиции второй линии обороны отбиты и возвращены под контроль ВС Новороссии. Туго пришлось нашим бойцам под Санжаровкой. Ситуация остаётся напряжённой. Добрая весть одна - у наших потерь безвозвратных нет, а вот наши соседи понесли невосполнимую утрату, потеряв боевых товарищей. Вечная память и слава защитникам Новороссии, отдавшим свои жизни в борьбе с укрофашизмом!


  • .... Сутки выдались для Донбасса напряжённые. Если обычно за сутки укрофашисты производят от 250-ти до 350-ти танковых и артминомётных обстрелов ДНР, то за прошедшие сутки киевские украинизаторы Русского Донбасса обрушили на него около 830- ти ударов. Прибавьте сюда обстрелы территории ЛНР. Вот вам картинка с лицом современного укрофашизма в реале. Хотите посмотреть, что остаётся от населённых пунктов Донбасса после этих артналётов, смотрите фото на моей странице в альбоме "За Новороссию! За Донбасс!"





Евгений Юрьевич Логинов Новороссия 29 июня 2016 г.



?

Log in

No account? Create an account