ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Андрей Шеменёв награждён Русским народом "За заслуги в борьбе с неофашизмом".
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

НАГРАЖДЁН РУССКИМ НАРОДОМ "ЗА ЗАСЛУГИ В БОРЬБЕ С НЕОФАШИЗМОМ" - Андрей Шеменёв (позывной Шмель) Новосибирск.

9 мая 2016 года ветераны-добровольцы Новороссии вышли на акцию Бессмертный полк в Новосибирском Академгородке, чтобы помочь своему боевому товарищу Андрею Шеменёву собрать средства на протезирование. Русский доброволец-сибиряк получил тяжёлое ранение при выполнении боевой задачи в составе одного из подразделений морских пехотинцев Новороссии. После ампутации ноги Шмель (позывной Андрея) живёт лишь одной мечтой - поскорее встать на протез и вернуться в боевые порядки, чтобы сражаться против бандеровцев и укрофашистов. На акции в Академгородке нам удалось собрать лишь шестую часть от тех средств, что необходимо собрать на оплату изготовления протеза, но и за этот вклад мы признательны всем жителям Академа, откликнувшимся на беду земляка. Сбор средств продолжается.
Сам Андрей Шеменёв встретил День Победы в дали от родной Сибири, в Туле, где его приветствовали, как героя русского добровола, и дети и ветераны.

В тот же день - 9 мая в  Москве по ходатайству его земляков добровольцев Шмель был награждён памятным знаком "ЗАЩИТНИКУ НОВОРОССИИ".
Конечно, это не государственная награда, ибо государство не награждает тех, кто поднялся на борьбу с неофашизмом не по приказу, а по зову сердца и велению совести. НО... данную награду от имени общественности и Русского народа вручил Герой России, младший сын легендарного командующего ВДВ - Александр Васильевич Маргелов.


Сам Василий Филиппович Маргелов получил Звезду Героя Советского Союза за то, что бил фашистов образцово-показательно, в том числе и, освобождая от них города Донбасса и южной Украины. В память об этом жители Донецка в прошлом году, в канун Дня ВДВ установили бюст Герою-освободителю Маргелову. У него мы и встречали свой День ВДВ на Донбассе.


В День Победы  Герой России А.В. Маргелов наградил нашего Шмеля за продолжение дела своего отца-героя, наших дедов фронтовиков-победителей. Мне поручено лично вручить памятный знак Андрею Шеменёву и ещё раз выразить слова благодарности всем жителям Академгородка и всем неравнодушным гражданам России, которые помогают и Андрею Шеменёву и другим добровольцам из России в борьбе с неофашистским нашествием на землю Новороссии.
ПОМОЧЬ ПОСИЛЬНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Помощь сибирякам-добровольцам - Карта СБ РФ 639002389045513942.
Если хотите поддержать конкретно Андрея Шеменёва в его беде - пишите в сообщении НА ПРОТЕЗ, или ШМЕЛЮ.
Карта оформлена на моё имя, и использование каждой вашей копейки по назначению гарантирую лично.
Помогайте распространять информацию фото и видео из Новороссии в соцсетях. Информационная война тоже – ВОЙНА! И в ней бойцом может стать КАЖДЫЙ!
С уважением и благодарностью,
полковник запаса ВС РФ Евгений Логинов (Юрич).






?

Log in

No account? Create an account