ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
«Русский прорыв» и Евгений Логинов против такой правоприменительной практики статьи 282!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break










На фото подполковник Сухоруков Дмитрий Валентинович


Пока криминал с Северного Кавказа разбирается с выходцами из Средней Азии  за право закапывать «дарагих расеян»  в землю, за их же деньги. Антирусские элементы, похоже, зря времени не теряют. В Санкт – Петербурге судят подполковника Сухорукова Дмитрия Валентиновича, за его философские взгляды.

«Русский прорыв» и наш лидер Евгений Юрьевич Логинов, давно и последовательно выступают против  такой правоприменительной практики статьи 282 и не зря её называют «антирусской».

«Это единственная статья в уголовном кодексе, которая действует по этническому признаку, по ней судят только русских, никого не осудили никогда за русофобию» -  лидер движения «Русский прорыв» Евгений Логинов.

Смотрите выступление Евгения Юрьевича на митинге против статьи 282. Тогда в Новосибирске пытались упрятать за решетку по всё той же «антирусской» статье, 87-летнего ветерана ВОВ Владимира Владимировича Степанова.


немного о том мероприятии тут - http://loginoff-break.livejournal.com/40319.html
От антирусской статьи 282, а вернее её правоприменительной практики, страдают не только пенсионеры прошедшие Великую Отечественную Войну, но и совсем еще дети.  Ниже подробности судилища над Алёной Головановой, всё по той же 282 статье.

Tags:

?

Log in

No account? Create an account