ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
ЗА НОВОРОССИЮ! ЗА ДОНБАСС! ЮРИЧ и ПОЗЫВНОЙ ТАЛИБ.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break


Наш разговор с Талибом состоялся накануне его Днюшечки. На следующий день подразделение меняло дислокацию, а Талиб готовился отпраздновать на марше свой первый серьёзный юбилей, ему исполнялось 20 лет. К своим 20-ти парняга успел провоевать за родной Донбасс больше года и получить немалый боевой опыт. О войне, о Днюхе, о пройденном боевом пути, о боевых товарищах - добровольцах из России и состоялся наш разговор.
На что надеется верхушка киевского режима русоненавистников? Они верят, что смогут отобрать у Талиба ЕГО Донбасс? Больные люди! Талиб свою Русскую землю не отдаст. А рядом с Талибом встали и ещё многократно и многорядно встанут и все истино Русские люди. В подразделении Талиба, как и в любом другом, плечом к плечу воюют не только русские, но и сыны других народов России. Но все они встали в единый боевой строй на защиту общего для них Русского мира, против хунты русоненавистников, детоубийц и марадёров.
Благодарен моему другу за возможность сопроводить снятые мною на Донбассе кадры его песней. Смотрите и слушайте - Олег Река (автор и исполнитель) "ВПЕРЁД, ДОНБАСС!"
И помогайте. Помогайте выстоять Талибу и нашим землякам-добровольцам, помогайте распространять правдивую информацию, молитесь о ПОБЕДЕ русского воинства. И МЫ ПОБЕДИМ!!! Победим вместе, как не раз побеждали любую русоненавистническую гадину наши деды!
Евгений Логинов (Юрич).

Канал "Русского прорыва" на Telegram - https://telegram.me/ELoginof

  • 1
А с кем мы воевали в Афгане? Не с талибами ли? Так как же у русского человека может быть позывной - талиб?

Дорогая Марина, позывной берут не для красоты, а что бы проще был и в рации хорошо расслышать можно было. И если есть позывной "Шахтер", то вряд ли он в шахте был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account