ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
СЕГОДНЯ ГОДОВЩИНА НАЧАЛА ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ...
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

Это одно из моих посвящений истинным Защитникам Руси-России, которые в годину смутного времени не сопли размазывали по столу, а шли и погибали за Родину. Пусть память об этих парнях переживёт и смутное время и тех, кто к нему привёл Россию! В сети много разного. Очень бы не хотелось, чтобы под этим роликом писали всякую шнягу. Колхоз - дело добровольное. Тех, кого тема памяти этих парней не интересует, смотреть и слушать не заставляю.




В своё время каждый знал о подвиге Маресьева. Книгу о нём Тамбовский спецназовец Михаил Платонов прочёл залпом в госпитале, после тяжелейших ранений и ампутации обеих ног. Отправляя его из Ростовского госпиталя в Москву, сестра-хозяйка вошла в палату: "Платонов, у тебя по ростовке сапоги 44 размер? На складе твоего размера нет, полетишь в 42-ом!"  Вот такие вот примочки! Михаил не только встал в строй на протезах, но и продолжил службу в родной бригаде Спецназ ГРУ ГШ, ...как и многие другие Маресьевы наших дней!
Герой России - Русский офицер-спецназовец Евгений Конопелькин не только вернулся на службу после ампутации ноги, но и воевал на протезе, на протезе получил боевой орден и досрочное присвоение воинского звания, закончил с золотой медалью Академию Фрунзе . Сам Маресьев А.П. за него лично впрягся после трёх отказов в Представлении на Героя России.
Я не пересказываю передовицы из газет, я рассказываю о людях, с которыми свела судьба, о своих товарищах. И в этот день пусть каждый вспомнит о своих боевых друзьях, родных и близких, прошедших горнило этой войны.Мои главы-посвящения истинным Защитникам Отечества из "Злой книги Евгения Логинова" выложены на страницах в ЖЖ, вот ссылки -

http://loginoff-break.livejournal.com/14420.html
Благодарен каждому, кто ознакомится с моими посвящениями. Пусть их герои проживут свои младые жизни в нашей памяти ещё и ещё сотни раз.




?

Log in

No account? Create an account