ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
СПЕЦНАЗ "ОЛЬХОН", ЯКОБЫ УНИЧТОЖЕННЫЙ СЕГОДНЯ УКРОПОВСКИМИ ВСУ, ЖИВ , ЗДОРОВ..
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break

СПЕЦНАЗ "ОЛЬХОН", ЯКОБЫ УНИЧТОЖЕННЫЙ СЕГОДНЯ УКРОПОВСКИМИ ВСУ, ЖИВ , ЗДОРОВ, ПОТЕРЬ НЕ ИМЕЕТ И ПО ПРЕЖНЕМУ ГОТОВ К ВСТРЕЧЕ "УНИЧТОЖАЛЬЩИКОВ".


Во истину чудеса массовой героизЬмы и БЕСстрашия в очередной раз продемонстрировали вояки киевской хунты. Собрав всю мощь  своей 90-тысячной группировки, сосредоточенной у границ ДНР-ЛНР, они нанесли точечный удар по спецназу ДНР "Ольхон" - отправили СМСку сестре одного из сибиряков-добровольцев в далёкую Сибирь.
Цитирую дословно - "Сегодня в результате проведённой операции ВСУ было уничтожено спецподразделение МО РФ "Ольхон". Согласно найденным документам все наёмники являлись гражданами России".
Вот так!!! Ну, разве можно победить такую хунту с такими бесстрашными ВСУ?! Жаль, что сами бойцы "Ольхона" как то не заметили своего "уничтожения". А может укропы и не врут, ведь они пишут про спецподразделение МО РФ? Увы, нет в МО РФ и никогда не было таких спецподразделений, а с нашими Ольхоновцами ВСУ хорошо и лично знакомы. Помнят, как Ольхон и его бойцы наваляли им под Логвиново, заштопав Дебальцевский карман и превратив его в полноценный котёл, под Углегорском и много ещё где.
Ждём очередных ХЕРоических реляций от Главкома ВСУ, должен же он хоть какие то "победы" являть избравшим его наследникам "Великих Укров" и кормящей его ГЕЙропе.
Тем временем ОЛЬХОНОВЦЫ по прежнему на передовых позициях и оставлять их не намерены.
Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить на карту Сбербанка РФ 639002389045513942.
Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению." Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим бойцам-добровольцам. Спасибо и от меня и от всех ребят!


  • 1
Ребята. Пропустите мой перепост за Благина. Пожалуйста.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account