ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
НОЧИ НА ДОНБАССЕ
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
НОЧИ НА ДОНБАССЕЗаступили в ночь. Со мною два сибиряка-добровольца (Новосибирск и Барнаул) и двое местных парней. Подразделение - одна семья, местных отличает лишь характерный выговор. В ночь заступаю уже неделю. Дело к утру, и пока тихо. ПЕРВАЯ НОЧЬ за всё время моего пребывания на Донбассе, когда на нашем направлении тишина. Обычно разносят Горловку и прилежащие населённые пункты. Огонь ведут из всего подряд, в т.ч. из танков. Наблюдатели из ГЕЙропы к этому слепы и глухи. Гибнут мирные жители и дети. Наши освобождали Горловку, выбили из неё укропо-фашню. Но сегодня защитить мирное население от еженощных обстрелов артой невозможно. ДНР блюдёт грёбанные минские соглашения, укропы их игнорируют. Огонь разрешается открывать лишь ответкой, и то - не всегда. Торжествуй, пидерастическая ЕУвропа! Так же ты упивалась реками крови православных сербов в Боснии!!! Для меня это не дежавю, а повторение пройденного один в один. В апреле-мае 1994 года меня слышать не хотели, тогда на православных сербах отрабатывали технологию будущей войны против России. Сегодня и сейчас эта война уже идёт против русского народа в Новороссии. Ещё полтора года назад в её возможность мало кто верил. Ждём пока она постучится в каждую МОЯХАТАСКРАЮ? Ну-ну... Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.Средства можно перечислитьна карту Сбербанка РФ 639002389045513942.Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению."Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим бойцам-добровольцам. Спасибо и от меня и от всех ребят!Евгений Логинов (Юрич).

Заступили в ночь. Со мною два сибиряка-добровольца (Новосибирск и Барнаул) и двое местных парней. Подразделение - одна семья, местных отличает лишь характерный выговор. В ночь заступаю уже неделю. Дело к утру, и пока тихо. ПЕРВАЯ НОЧЬ за всё время моего пребывания на Донбассе, когда на нашем направлении тишина. Обычно разносят Горловку и прилежащие населённые пункты. Огонь ведут из всего подряд, в т.ч. из танков. Наблюдатели из ГЕЙропы к этому слепы и глухи. Гибнут мирные жители и дети. Наши освобождали Горловку, выбили из неё укропо-фашню. Но сегодня защитить мирное население от еженощных обстрелов артой невозможно. ДНР блюдёт грёбанные минские соглашения, укропы их игнорируют. Огонь разрешается открывать лишь ответкой, и то - не всегда. Торжествуй, пидерастическая ЕУвропа! Так же ты упивалась реками крови православных сербов в Боснии!!! Для меня это не дежавю, а повторение пройденного один в один. В апреле-мае 1994 года меня слышать не хотели, тогда на православных сербах отрабатывали технологию будущей войны против России. Сегодня и сейчас эта война уже идёт против русского народа в Новороссии. Ещё полтора года назад в её возможность мало кто верил. Ждём пока она постучится в каждую МОЯХАТАСКРАЮ? Ну-ну...

Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.

Средства можно перечислить
на карту Сбербанка РФ
639002389045513942.
Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению. Сердечно благодарен всем, кто ранее помогал и помогает нашим бойцам-добровольцам. Спасибо и от меня и от всех ребят!


?

Log in

No account? Create an account