ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
История с "отважными борцухами-горцами" для меня пока так и не закончилась....
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break






История с "отважными борцухами-горцами" у Новосибирского медуниверситета, увы, для меня пока так и не закончилась По мне - десяток судебных процессов, две проверки СКП по трём уголовным статьям, куча отнятого времени и вымотанных нервов. Борцухи-горцы вообще никакой ответственности не понесли, хотя Кристину обрекли на пожизненную инвалидность. Единственным обвиняемым признали только меня. Но история не закончилась, теперь прессуют через судебных приставов, принуждая платить штраф по одному и тому же судебному приговору ТРЕТИЙ раз (!!!) Скажу честно, что и один раз платить для меня, как для пенсионера - неподъёмно, пришлось залезать в долговую яму. Второй раз у меня просто сняли со счёта мои пенсионные деньги, теперь требуют оплатить тот же штраф опять... Меня загнали в федеральную базу должников и закрыли для меня выезд из России. Новосибирцы на собранные деньги приобрели для мирных жителей Донбасса хлебопекарню. Оборудование уже в Ростове. Но выехать в Донецк в составе нашей делегации я не могу из-за произвола судебно-приставских беспредельщиков. В своей жизни мне довелось общаться с чиновниками самого разного уровня, с министрами и премьер-министрами, главами парламентских партий и государств, мэрами и губернаторами, судьями и прокурорами. Все они разные, но хотя бы блюдут видимые правила приличия. Такого хабальского отношения, с которым пришлось уже дважды столкнуться в отделе судебных приставов по Советскому району г. Новосибирска, не встречал нигде! Молодые девы, которые в иерархии своих органов состоят в должностях "лейтенанток", по уровню хамства переплюнут любую тётю Песю на Одесском Привозе. Мало того, что преследуют меня незаконно, так ещё и отказываются принимать документы о том, что мною всё оплачено ещё в прошлом году. Мне в присутствии соратника предложили дословно - "положите свои бумажки в коридоре на пол, там уборщица им место найдёт!" Во второй раз попытался встретиться с мадамой, восседавшей в кабинете зама начальника, и вот тут понял от кого набрались "правилам хорошего тона и чиновничьего этикета" эти юные особи на государевой службе. Гасите свет!!! Документы мои ни смотреть, ни принимать не возжелали, слушать - тем паче. Идти к главному судебному Приставу по Новосибирской области? К новому областному прокурору? А может в Новосибирской области пора вводить прямое президентское правление?! Какие ещё можно искать варианты?!
И самое главное - большинство из тех, кто вышел со мною к Меду, сегодня с оружием в руках защищают Русских (и не только) детей на Донбассе, либо помогают это делать финансово и организационно. В рядах добровольческого ополчения Новороссии с русоненавистнической укропо-фашнёй сегодня плечом к плечу сражаются представители разных народов. Но среди них нет таких моральных уродов, как обладатель чемпионского пояса по боям без правил "Он ушатал саму Кристину!!!" Саид Капиев и его подельники. Вся группа поддержки штанов на "отважных горских борцухах", именовавшая меня и моих товарищей фашистами, сегодня исправно молотит в интернете на стороне укропо-фашни. Русоненавистничество и русофобия, увы, воистину не имеют национальности. В Новороссии за всё последнее время за это заставили ОТВЕТИТЬ, именно по этому МЫ ТАМ!


ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.

Средства можно перечислить

на карту Сбербанка РФ
639002389045513942
.

Лично гарантирую, что ваша копейка дойдёт по назначению.

Евгений Логинов (Юрич).





  • 1
Позор службе судебных приставов Советского района г.Новосибирска!! Таких "государевых служак", о которых пишет Е.Логинов, отправить разбрасывать навоз в Лебедёвку! И ни в коем случае не допускать до работы с гражданами. Они позорят Россию и её лидера. Позор "лейтенанткам" ФССП по Советскому району г.Нска.

Да Валерий Николаевич, позор!

. Они позорят Россию и её лидера.


Они продукт (какашки)вашего лидера.
И не понять это до сих пор - надо быть упоротым путиноидом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account