ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Поможем своим бойцам - землякам!
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
1
Рисунок Елена Арслан ©

В интернете обратился к нам, своим землякам из далёкой Новороссии в эти новогодние дни Доброволец с позывным «Ольхон» с такими словами: «Очень жаль, что в прошлом году не удалось полностью прогнать карателей с земель Донецкой и Луганской республик. Каратели здесь часто убивают мирных жителей. Мы знаем некоторых виновников убийств мирных жителей, например укропы из 40-й артиллерийской бригады убили в Горловке девочку Карину Белоногову. Мы всех найдём – тех, кто убивает мирных жителей. Каждая наша мина, выпущенная по врагу – за Карину и за тех, кого убили каратели! Мы пришли сюда как добровольцы, чтобы остановить укробатальоны с нацистской символикой, типа батальона «Азов». Мы будем долбить до полного избавления Новороссии от карательных нацбатальонов: «Чернигов», «Волынь», «Днестр»… и прочих. Благодарим полковника Логинова и всех новосибирцев, которые оказывают нам помощь!»

ПОМОЖЕМ СВОИМ БОЙЦАМ-ЗЕМЛЯКАМ!

Опять возросла напряжённость в Новоросси. Опять там стреляют. Опять обрушивается поток противоречивой информации. Но там есть наши сибиряки, которые противостоят лжи. Давайте вместе, вскладчину помогать тем, кто смог отодвинуть в сторону своё личное и находится сейчас на передовой. Каждая копейка - это тёплые носки, зимники, спальники, которые согреют ребят. Каждая копейка - это бинты, жгуты, медикаменты, которые сохранят чьи-то жизни. Благодарность и низкий поклон всем, кто откликнулся и откликнется!

Перечислить деньги для помощи добровольцам в Новороссии можно на карту сбербанка РФ - 63900238 9045513942.

Цари, генсеки, президенты приходят и уходят, а Россия ВЕЧНА! Не жди, когда поможет сосед, правительство или Дед Мороз. Сделай то, что лично в твоих силах.

ПОМОЧЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ! Новосибирские пенсионеры помогают своими полтинниками и сторублёвками, а ведь они не самые зажиточные и "вечно придавленные" кризисом коммерсы

Обращаюсь к тем, кто меня знает и доверяет - за каждую копейку отвечаю лично.

Приобретаем тёплые вещи, перевязочные материалы, снаряжение. Собранное доставляем нарочными нашим парням из рук в руки. Возможно, что твоя копейка поможет спасти чью-то жизнь.

За любую помощь буду признателен.


?

Log in

No account? Create an account