ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
Классная работа наших разведчиков.
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
2

По указке НАТО страна Укропия под предводительством даун-группенов порошенок-яценюков и прочих саакашвилли двинула на Донбасс регулярные войска и отбросы из карательных батальонов. Была надежда сравнять с землёй русских людей на Донбассе. Чего не воевать с ополчением из шахтёров, врачей, учителей? Промашка вышла! Не нужно сказок про "путинские войска", этот ролик - работа наших разведчиков-ополченцев. В подразделении Ольхона сражаются добровольцы, имеющие боевой опыт, которым помогают простые люди. Даже беспилотник, вскрывающий позиции артиллерии укропо-фашей - не из "путинского военторга", а помощь "добрых самаритян". ДОНБАСС СТОЯЛ И БУДЕТ СТОЯТЬ! А укропы пусть ждут возмездия, все их сортиры уже срисованы.
Слава русскому спецназу!

Евгений Логинов-Юрич

P/S Фронтовые сводки об укроповском "перемирии" - "Только за последние 24 часа украинские силовики нарушали ранее достигнутые договоренности о прекращении огня более 82-х раз, и эта цифра растет ежедневно. Как правило, обстрелы со стороны ВСУ ведутся хаотично, с попаданиями по жилым кварталам. А в Горловке применялись РСЗО большой мощности «Ураган» и «Смерч». Целенаправленно разрушаются только промышленная инфраструктура региона, по которой систематически наносятся артиллерийские удары.





Сбор и отправка помощи нашим парням идёт постоянно. ПОСИЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ МОЖЕТ ОКАЗАТЬ КАЖДЫЙ.
Средства можно перечислить на карту Сбербанка РФ 63900238 9045513942.
Лично гарантирую, что каждая копейка дойдёт по назначению. В "гумконвои" и прочую показуху не играем. Закупаем необходимое и доставляем из рук в руки.




?

Log in

No account? Create an account