ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
"Городецкий объяснил «молчание» Соловьева"
Русь
feliks712 wrote in loginoff_break
%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0[1]
Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий считает, что заявления Владимира Соловьева о «коррупционных схемах» в регионе прекратились, потому что журналист «объективно разобрался» в ситуации. Впервые за две недели ведущий не упомянул Новосибирск в эфире. (Тайга-инфо 2.12.2014).
Что я могу ему сказать? Братия чиновников-депутатов и их ручные местечковые журналисты так взволнованы, что двухДНЕВНОЕ молчание Соловьёва выдают за двухНЕДЕЛЬНОЕ? Тогда дела у них плохи.
"Городецкий... добавил, что для него эта история «закончена»" - уж как-то больно самоуверенно. Народ то требует не "закончания", а продолжения. Есть в России органы, которые просто обязаны изучить все доводы Владимира Соловьёва и обратившихся к нему горожан, провести тщательные проверки, расследование и вынести свой вердикт.
Вот нашлось же у правоохранительной системы сил и времени, чтобы не один год таскать по судам Ветерана Великой Отечественной Войны Степанова. Фронтовик "не получив разрешения Городецкого и его мэрии" якобы чего-то высказал на площади о том положении, в которое его ветерана войны, старика загнала эта власть. А сколько денег налогоплательщиков истратили, чтобы сделать уголовным преступником 76-летнего пенсионера из Бердска Панова?! Тот возле мэрии Городецкого ЯКОБЫ(!) раздал кому-то несколько листовок и что-то разжёг. Старик теперь - УГОЛОВНИК, а в мэрии все непогрешимые праведники!
Хоть один депутат вышел за стариков заступиться?! Эти ковёрные пусть молчат и не покушаются на свободу действий СМИ. Народ они прессовать научились, в том числе и силами подконтрольных им СМИ, пусть теперь проявят такую же прыть в борьбе с СМИ, им лично НЕ подконтрольными.

Евгений Логинов-Юрич



рисунок из открытых источников

?

Log in

No account? Create an account