ДВИЖЕНИЕ "РУССКИЙ ПРОРЫВ"

ЛИДЕР - ЕВГЕНИЙ ЛОГИНОВ

Previous Entry Share Next Entry
В НОВОСИБИРСКЕ НОВЫЙ МЭР - НОВЫЕ ПОРЯДКИ!
1
feliks712 wrote in loginoff_break
Сегодня СМИ торжественно рапортуют "
Локоть предложил тратить штрафы водителей на видеофиксаторы" (Тайга-инфо).
Очень тронут заботой Локтя о "видеофиксации". Понимаю, что подталкивает к этому, и даже попытаюсь высказать. Если я не прав, пусть Локоть мне ответит.
Мне за долгие годы общественно-политической деятельности довелось испробовать на себе самые разные новаторства новосибирских и региональных властей, действующих в союзе с правоохранителями. Удивить меня чем-то после толоконских-соиновых, городецкитх-золотухиных сложно. НО ЛОКОТЬ ПРОСТО ОШАРАШИЛ! Такой эффективности в работе не ожидал.
Как только Анатолий Евгеньевич инаугурировался, закрепился в кресле мэра и раздал соучастникам заединого кандидата ключевые портфели в мэрии, он тут же в союзе с полицией принялся новаторствовать. В июле месяце провели успешную спецоперацию, в которой умело объединили послевыборный разбор полётов с нелюбимыми соперниками по выборам мэра, борьбу с уличной преступностью, коррупцией и борьбу за безопасность дорожного движения.
Средь бела дня во дворах моего микрорайона на ул. Демакова полицейские обнаружили меня, следующего на велосипеде. Никаких ПДД я не нарушил, мне это и не вменяли. Выяснив, что я не знаю на память номер велосипеда, меня задержали. Велосипед исследовали, списали с него все номера, а потом долго связывались со своими начальниками и базами, пытаясь обнаружить мой велосипед в базе данных "угнанных". При этом мне пояснили, что велики стали угонять часто, только сегодня угнали 4. Я как то пытался ради интереса выяснить иную статистику и цель опперации. Правда полицейские не располагали никакими иными сведениями.
Вот и спрашиваю Анатолия Евгеньевича - сколько в этот день других его соперников по выборам сняли с великов и джипов. Я понимаю, что на велосипеде я один езжу, но машины тоже угоняют. Сколько депутатов, бывших, нынешних, какого уровня отработали в ходе этой спецоперации? Сколько по его статистике полковников Вооружённых Сил России после выхода в запас практикуют угоны велосипедов во дворах, как прибавку к пенсии Министерства Обороны? Отличаются ли в этом только армейские полковники запаса или отставные полковники полиции тоже "подрабатывают" к мизерным пенсиям угонами велосипедов?
Было бы неплохо всю эту статистику совместно с полицией опубликовать на сайтах мэрии и МВД. Люди будут тогда более внимательны и почувствуют, что за борьбу со всяким преступно-коррупционным беспределом взялись серьёзно, а не на словах.
Мне даже самому как-то не удобно стало, когда за пол-часа мой велик в базах МВД и мэрии не нашли среди угнанных. Очень бы показательно на весь город прозвучало - в городе НОВЫЙ МЭР и НОВЫЙ, СПРАВЕДЛИВЫЙ ПОРЯДОК! Никто не уйдёт от ответственности, ибо - перед законом ВСЕ РАВНЫ! Вот Логинов всё разоблачал вороватых чиновников, а сам у детей велики отбирает и тырит! Мы не СКП, чтобы годами копаться в чистом белье непорочного семейства Солодкиных! Мы этого Логинова сами и сразу накажем, чтобы другим "коррупционЭрам" и "деструктивным силам" было неповадно.
Простите, Анатолий Евгеньевич, но может хоть кто-то оправдал Ваши ожидания. Или я так и провалил Ваше первое совместное с полицией новаторство.
Видеофиксация нужна, чтобы меня в следующий раз схватить сразу на месте угона велосипеда, пока я номера не перебил. Да и на дорогах по видео можно установить, по счастливому выражению моего лица, что я только что спёр очередной классный велик.
Удачи, вот это по Локтёвски! КПРФ и ЕдРо РУЛЯТ!!!

Евгений Логинов-Юрич




?

Log in

No account? Create an account