Шевченко Андрей (feliks712) wrote in loginoff_break,
Шевченко Андрей
feliks712
loginoff_break

14 апреля очередное судилище над полковником Логиновым.

В небе и на земле
14 апреля 2014г в 10-00 в Заельцовском районном суде г.Новосибирска (ул.Союза Молодёжи, 2 корп.30) состоится очередной суд над полковником Логиновым Е.Ю.
Хотя судом назвать всё происходящее язык не поворачивается, это самое настоящее судилище.
Напомню суть истории:
23 ноября 2013г. на площадке перед Новосибирским медицинским университетом собралась небольшая группа мужчин которую потом в народе прозвали "Родительское собрание". Поводом для схода отцов послужил очередной случай этнического криминального беспредела. 11 ноября устойчивая группа студентов с Кавказа и из Закавказья, прилюдно избила и унизила студентку из Казахстана Кристину Кумеду. Девушку швырнули на пол и с криками "Русская ш...а" пинали и плевали в лицо. Кроме всего прочего Саид Капиев, Михаил Осепян, Ислам Раджиев и Низами Гянджеви потребовали от девушки чтобы она привела в Университет своего отца и братьев, а если не приведет то будет хуже. Отца и братьев девушки они пообещали изнасиловать в извращенной форме. Все это сопровождалось оскорблениями и угрозами. Девушка позвонила отцу в Казахстан и он приехал. Перед тем как идти в назначенное время на встречу с выше описанной группировкой, отец девушки связался с полковником Евгением Юрьевичем Логиновым и попросил помощи. Дабы предотвратить преступление, полковник Логинов явился в назначенное время к Медицинскому Университету. Так как к тому времени информация об этом инциденте просочилась в сеть, то на встречу подошла и небольшая группа отцов которым было не все равно. Я не говорю про то что за предотвращение преступления полагается награда, но судить хотя бы за это не надо. Напомню что сам Саид Капиев мастер единоборств, благополучно уехал к себе на родину, о каких-либо судах над ним ничего не известно.

Р.S. По данному делу районный суд состоявшийся 18.12.13 снял все обвинения, но был опротестован 11.02.2014 г. в Областном суде.

Приходите к 9-30 в Заельцовский районный суд г.Новосибирска ПАСПОРТ не забудьте!




Tags: судилище, сход отцов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments